8 (958) 416-20-53 8 (958) 416-20... — показать

Отзывы о компании Студия танца Ритм планеты

8 (958) 416-20-53 8 (958) 416-20... — показать
+7 958 416-... +7 958 416-20-53 ещё
Самарская обл, г Тольятти, ул Свердлова, д 22А

Отзывы про Студия танца Ритм планеты (11)

Ходим первый месяц, дочка в восторге. Удобное расположение. Студия светлая, тёплая и уютная. Отдельное спасибо педагогам студии, очень тёплый коллектив))))
Посещаем занятия в студии танца второй год. Дочери очень нравится, тренер - замечательная! Мы довольны!
Хожу на пилатес недавно, и я восхищаюсь нашим тренером Альбиной, она большая умничка, объясняет и показывает всё доходчиво и с энтузиазмом!
Зумба с Альбиной - это прекрасное завершение рабочей недели. На занятии расслабляешься и одновременно получаешь довольно эффективную проработку всех групп мышц. Занятие проходит в комфортной атмосфере дружеской вечеринки.
Спасибо Карине Денисовне за подход и чуткое отношение к моей дочери. Заниматься нам очень нравится, мы всем довольны!
Дочка занимается уже 2 месяца танцами K-pop, вчера посетила открытый урок! Замечательный педагог Дарина показывала, как учат движения вместе с девочками, и потом танцевали танец. Очень доступно, хорошо объясняла движения, не торопила, следила за каждым, чтобы правильно все делали, в итоге у всех всё получилось — сделали крутой танец! Дочка каждый раз с удовольствием ходит на занятия! Спасибо Дарине за атмосферу и расположение к детям!
Дочке почти 6 лет, и второй год занимается в «Ритме Планеты». Видим значительные изменения по сравнению с тем, как начала занятия и теперь. Дочке нравится, мне нравится подход к занятиям. Тренировки проводят сразу несколько педагогов — все девушки умнички и профессионалы своего дела. Елизавета Андреевна, Карина Денисовна, Ульяна Алексеевна — всем спасибо огромное от всей души! У каждой свой подход и своё направление занятий. Однозначно рекомендую «Ритм Планеты». Будем развиваться в танцах вместе!
Дочке 4 года скоро, ходит в студию 4 месяца примерно, ей очень нравится. Цена за занятия не большая, я ходил на отчетный открытый урок, мне очень все понравилось. Дочка столько всего делала, улыбка с лица не сходила, короче советую!
Очень внимательные, молодые, но уже профессиональные педагоги занимаются с нашими девочками! Красота и грация уже прослеживается у малышей! Спасибо большое Карине Денисовне и ее команде за работу с нашими детьми!!
Спасибо нашим прекрасным преподавателям, Ульяна Чернигина и Елизавета Андреевна - огромные молодцы! Дочка ходит сюда на занятия с огромным удовольствием! Спасибо за ваши старания и труд!
Ребенок ходит с удовольствием! Очень приятно наслышаны о «Ритм планеты».
Приятные цены, ребенок счастлив, и плюс что возле дома
Студия танца Ритм планеты на карте