Компания Супермаркет Магнит на улице Ленина, 104 работает в сфере торговли в Тольятти и занимается реализацией. Сотрудники готовы рассказать про имеющиеся в наличии товары и постараются сделать шопинг более комфортным для потребителя. Ведь возвращающиеся снова покупатели являются показателем эффективной работы и возможности продолжать предлагать товары, пользующиеся спросом. Вы всегда можете расспросить про актуальные скидки.
Также здесь продают игрушки. Некоторые из них призваны разрабатывать детскую моторику (как те же пирамидки), куклы - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а конструкторы - разрабатывать творческое мышление и фантазию. Чтобы облегчить родителям выбор, все игрушки содержат отметки по рекомендованному возрасту.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Сайт: magnit.ru. Телефон организации: +7 800 200-90-02. Компания Супермаркет Магнит на улице Ленина, 104 располагается по адресу: Самарская обл, г Тольятти, ул Ленина, д 104.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tolyatti/com/supermarket-magnit-na-ulice-lenina-104_13135479/