8 (848) 245-06-60 8 (848) 245-06... — показать

Отзывы о компании Торговая компания Кварц на Гидротехнической улице

8 (848) 245-06-60 8 (848) 245-06... — показать
+7 848 245-... +7 848 245-06-60 ещё
Самарская обл, г Тольятти, ул Гидротехническая, д 32

Отзывы про Торговая компания Кварц на Гидротехнической улице (10)

Отличный магазин) Покупала колонки к компьютеру, работают отменно!
Ассортимент огромный, выбора очень много и цены приемлемые. Обращался к ним за приставкой на телевизор, в итоге купил ещё пару крутых ламп в люстру.
Магазин очень понравился, широкий ассортимент товара и приятные цены! Купила здесь светодиодную лампу, очень довольна
Очень рада, что обратилась в эту торговую компанию! Они предоставили мне отличный сервис и помогли выбрать идеальное решение для моей семьи. Менеджеры были внимательны и профессиональны, всегда готовы ответить на все мои вопросы и предложить лучший вариант. Сделка прошла гладко и быстро, я довольна своей покупкой и обязательно вернусь снова! Благодарю за качественное обслуживание и позитивный опыт сотрудничества.
Стала постоянным покупателем магазина, приобретала здесь необходимые товары для телефона и телевизора. В этот раз приобрела светодиодную лампу. Работает отлично, свет равномерный, хорошо экономит энергию. Магазин удобный и функциональный.
Отличный магазин электроники.Приходила сюда за игровой приставку DVB-T2 ,и была приятна удивлена качеством и ценой товара.Все соответствовало.Ассортимент товара большой,модно найти все что угодно.Советую
Отличный магазин электроники. Большой выбор товаров. Покупала цифровую приставку DVB-T2 здесь. Менеджеры проконсультировали, рассказали как подключить. Рекомендую
Доволен с сотрудничеством с этой компанией. Качественные товары
На днях искала блок питания для своего ноутбука и случайно наткнулась на Кварц. Нашла именно то, что искала, и всё по приятной цене. Консультанты сделали процесс выбора простым и быстрым. Обязательно вернусь за новой компьютерной периферией!
Очень довольна сотрудничеством с торговой компанией! Заказывала у них товары для дома, и осталась приятно удивлена качеством продукции и оперативной доставкой. Менеджеры всегда были на связи, помогали с выбором товаров и ответили на все мои вопросы. Рекомендую данную компанию всем, кто ценит качество и хорошее обслуживание!
Торговая компания Кварц на Гидротехнической улице на карте