Волжанка на Юбилейной улице

Предложить телефон
Россия, Самарская обл, г Тольятти, ул Юбилейная, д 14

Про «Волжанка на Юбилейной улице»

Кафе Волжанка находится в Автозаводском районе города, недалеко от Парка Победы. Кафе предлагает европейскую и русскую кухни. Большой выбор вкусных блюд, учтивое и быстрое обслуживание, приятный интерьер, спокойная музыка - все это кафе Волжанка. Кафе предлагает проведение банкетов, юбилеев, свадеб, выездное обслуживание. Именинникам и молодоженам предоставляются скидки. В будние дни вам предложат бизнес-ланч. Внимательный и доброжелательный персонал, отзывчивые администраторы сделают ваше пребывание в кафе еще приятнее. Волжанка имеет собственный сайт, на котором можно посмотреть фотогалерею и оставить отзыв.

Услуги заведений Eat&Drink 1

Отзывы про Волжанка на Юбилейной улице (20)

4.4
Отличное кафе, недорого, практично, есть много блюд на любой вкус. Бизнес-ланчи особенно удачны - и меню разнообразное, и стоимость приятная. Всегда можно расслабиться в приятной атмосфере. Шеф-повар мастерски готовит мясо, а вечером играет приятная музыка.
Отличная русская кухня!
Приятное кафе, уютная обстановка. Чистота и порядок. Приэтом еще и вкусное меню с низкими ценами. Всегда рада видеть такое обслуживание.
Понятие "Фермерская еда" последнее время себя полностью дискредитировало. Вот это то место, где название полностью соответствует реальности. Все вкусно, оригинально, но и не дешево. Рекомендую.
Приехали в ресторан на велосипедах, т.к. заранее узнали, что есть велопарковка (+). Приятные официанты предложили на выбор столик. Было жарко и мы на аперитив заказали эль, он оказался кисловатым и нам принесли на выбор другой напиток. Ставлю 4-ку за кухню, ожидали большего. Впечатление приятное - приедем еще
Отличное, самобытное и уютное заведение! Чтобы ни заказывали, вкусно все:) Особенно бургер из щуки :) Кто-то может сказать "дорого". Но я считаю, что любовь к своему делу авторов проекта стоит и не этого. Спасибо большое за такое отношение и уют!
Волжанка на Юбилейной улице на карте