8 (848) 278-58-38 8 (848) 278-58... — показать

Отзывы о компании Ветеринарная клиника Зебра

8 (848) 278-58-38 8 (848) 278-58... — показать
+7 848 278-... +7 848 278-58-38 ещё
Самарская обл, г Тольятти, ул 40 лет Победы, влд 96

Отзывы про Ветеринарная клиника Зебра (46)

4.1
Обслуживание мне понравилось, я обратила внимание на отношение ветеринаров к животным, к клиентам.
Сотрудники меня приняли быстро, несмотря на небольшую очередь, осмотрели питомца и порекомендовали все возможное. Врач все объяснила о диагнозе и уходе. Атмосфера в клинике была хорошая, питомец перенес услуги нормально, хоть и волновался. Выбирала клинику по отзывам, и осталась довольна.
Мы привели в клинику нашу чихуахуа с подозрением на отравление, в клинике сразу всё сделали. Я оценил качество обслуживания и скорость. Персонал был приветлив, всё хорошо разъяснили, ответили на все вопросы. Отношение к собачке было дружелюбное и внимательное. Доктор помог чихуахуа, после процедур назначил диету. Всё прошло замечательно.
Персонал клиники доброжелательный, ласковый и приятный. Особенно порадовало, что нет очередей, и помощь оказывают сразу, без лишних разъездов по городу. Мы пришли к хирургу на консультацию по поводу онкологии у моей кошечки. Врач была профессиональной, провела осмотр и сразу же оказала необходимую помощь на месте. Отношение к питомцу было нежным и бережным, все делали с заботой, в перчатках и с обработкой.
Обращались с проблемой у кошки (была рвота) — врач проявил себя как настоящий профессионал. Уже не в первый раз посещаем этого доктора, и каждый раз остаёмся довольны: всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы, внимательно осматривает животное. После приёма получили чёткие рекомендации — изменить питание, понаблюдать и при необходимости сделать УЗИ.
Мы не первый раз обращаемся в эту клинику — моя мама уже много лет ходит сюда, поэтому выбор был очевиден. В этот раз я сама приехала, так как в нашей семье появилась собака. Персонал всегда относится с вниманием, дали подробную консультацию по прививке щенка, всё сделали аккуратно, без последствий. Остались довольны, скоро планируем ревакцинацию.
Собаке сделали все прививки грамотно и безболезненно, хорошо и быстро. После вакцинации дали все необходимые рекомендации, объяснили, что после могут быть некоторые неприятные ощущения, и когда я звонила, мне все подробно объяснили, что так должно быть, а потом все прошло. В работе сотрудников понравилась их грамотность, они подробно рассказали о лекарствах и последствиях, а также как реагировать на возможные ситуации после процедуры.
Собаки перенесли все процедуры легко и безболезненно. Обслуживание было быстрым, не пришлось долго ждать. Персонал очень вежливый, приятно с ним общаться — сотрудники всегда все подскажут, посоветуют, ответят на вопросы. После прививки объяснили, что делать, как ухаживать, дали рекомендации по питанию и возрасту. Очень благодарна за заботу и внимание!
Мы лечили нашу кошку в клинике пять лет назад, тогда у нее были проблемы с поджелудочной, потом диагностировали диабет. Недавно обращались с собакой с грибком. Запасаться нам удалось быстро, питомца привела невестка, отношение к ним было внимательным. Врачи сделали всё, что положено, провели прием и осмотр, и взяли анализы. Собака у нас старенькая, ей уже тринадцать лет, чувствует себя не очень, но в клинике всё прошло хорошо.
Обратилась в клинику с котом по рекомендациям знакомых, и не пожалела! Очень понравилось вежливое обращение и профессионализм доктора. Делали УЗИ, и я получила всю информацию, которую хотела узнать о своем питомце. Очень довольна качеством услуг и отношением персонала. Спасибо!
Мы постоянно наблюдаемся в клинике и собакой, и кошкой, если что-то случается, в том числе для прививок осенью. Всё всегда хорошо! Последний раз приходили с собакой Нюшей, проверяли сердечко. Врачи вежливые, аккуратно обращаются с животными. Завтра идем к ним на чистку под наркозом, надеюсь, всё пройдет хорошо.
Все прошло замечательно! Кот получил необходимую помощь после режущего ранения. В клинике провели прием, осмотр, обработали рану, выдали попону и дали четкие рекомендации по дальнейшему уходу, включая советы по дерматологическим вопросам, по выпадению волос. Персонал был доброжелательным, внимательным к питомцу, а сама клиника оказалась чистой и уютной. Сейчас кот чувствует себя намного лучше. Очень довольна обслуживанием, все на высшем уровне!
Нам всё понравилось в ветеринарной клинике, мы обращались к дерматологу и ставили вакцину нашей собаке. Доктор проявил себя отлично, провел осмотр хорошо. Очень довольны обслуживанием!
Мы пришли с собакой, у неё была травма, и нас сразу приняли без лишних проволочек. Врач быстро осмотрел питомца, дал чёткие рекомендации и посоветовал обратиться к ортопеду. Мне понравилось, что не стали брать деньги за простую консультацию — это показало честный подход. В клинике было чисто, персонал на ресепшене находился на месте, а к собаке отнеслись внимательно и доброжелательно.
Мне все понравилось, нареканий нет. Быстро, оперативно все сделали, все осмотрели и нашли причину проблемы. Провели все необходимые действия для кошки, которая была в плохом состоянии, и это играло роль. Сейчас все хорошо, она уже выздоравливает, и скоро мы снова будем на приеме.
Мы посещаем только эту клинику, всегда получаем необходимые консультации, и стоимость услуг нас полностью устраивает. В последний раз обратились с проблемой высокого сахара у кошки. Нас хорошо проинформировали, врач подробно объяснил план анализов и направил к нефрологу, который занимается почками животных.
Всегда очень быстрое обслуживание и очень внимательные врачи и медперсонал. Медперсонал всегда спрашивает, как дела, как самочувствие, всё заносят в карточку, чтобы было понятно, как чувствует себя моя собака с почечной недостаточностью. Мы часто посещаем клинику, и даже если большая очередь, если врачи заняты, медперсонал всегда быстро нас заберет. Также важно, что есть оборудование, например, инфузоматы, с помощью которых мы капаемся.
Врачи проявили внимательность и аккуратность в осмотре и взятии анализов, видно, что они любят животных. Очередь двигается быстро, долго ждать не пришлось. Удобно, что все необходимое можно сразу приобрести на месте — я купила инсулин, шприцы и пробирки для анализов. Результаты анализов были готовы в течение часа, за исключением одного, который отправляли в Москву. По итогам обследования оказалось, что у кота диабет, поэтому ему прописали инсулин и диету, а также порекомендовали корм для диабетиков. Буду периодически приезжать для консультаций с доктором.
У кошки была шишка в желудке, ей успешно провели 2-3 операции. Перед началом питомцу провели осмотр, рентген и УЗИ. Анализы были готовы уже через 40 минут, а операцию провели буквально через 2-3 дня. После операции назначили таблетки и снятие швов. Сейчас кошка чувствует себя отлично: бегает, прыгает, ластится. Врачи были с нами доброжелательны, а в клинике нас встретили хорошо, без очередей.
Отличное место! Отношение к клиентам очень внимательное, очередей нет, все происходит быстро, да и цены доступные. Ветеринары вежливые и профессиональные! У моей кошки были проблемы с мочевым пузырем, сделали УЗИ, анализы и назначили лечение. Все прошло хорошо!
Я довольна обслуживанием в клинике, персонал очень вежливый, внимательный и бережно относится к животным, видно, что любят свою работу. Мы специально ездим к ним из Жигулевска, потому что доверяем работе. Обращалась с собакой породы бишон фризе, которая повредила лапу, точнее коленную чашечку, после прыжка с дивана. Собака стала вялой, перестала играть и много спала. На приеме доктор общалась со мной подробно, задавала много вопросов, разбиралась в мелочах, что оставило у меня хорошее впечатление.
Обратились в клинику с бульдожкой, чтобы сдать кровь на прогестерон. Сотрудники обслужили очень быстро, результаты были готовы уже через час. Всё прошло аккуратно: лапку питомца обработали, в вену попали сразу. Очень довольна качеством услуг!
Мы обратились в клинику из-за того, что собака теряла шерсть. Я оценил высокое качество обслуживания и квалифицированный персонал, который показал себя грамотным и обученным. Врач выдал мне правильное заключение, сейчас моя собака принимает лекарства, что уже дает видимое улучшение.
Прекрасная клиника с хорошими специалистами! Обращались с нашей овчаркой — делали УЗИ, лечили рану и многое другое. Врачи отнеслись к питомцу с заботой, всё понравилось, никаких вопросов.
Я владелец питомника кошек и регулярно обращаюсь в эту клинику с разными питомцами. В последний раз нам делали анализы и УЗИ — всё прошло на высшем уровне. Особенно ценю оперативность работы: сотрудники быстро реагируют, а администратор на ресепшене всегда готов ответить на вопросы. Врачи проявляют настоящее внимание к животным — аккуратно придерживают, осматривают, относятся с заботой. Что важно для меня как для владельца нескольких животных — цены здесь вполне адекватные при таком уровне профессионализма.
Нас быстро приняли, собака чувствовала себя комфортно, не возмущалась. Сдавали анализы и делали прививку — всё прошло аккуратно и без проблем. Результаты анализов пришли вовремя, удобно было получать их через сообщение. Персонал очень приветливый и внимательный.
Достоинства
чисто, оборудованно

Недостатки
принципы лечения

Было бы все хорошо, если бы не было так плохо.

В нашей семье имеются три кота, все уже перешли границу среднего возраста. Клинику зебра знаем довольно давно, обращались туда раньше с небольшими проблемами: вырвать зуб, откапать кота, так как тот перестал есть из-за проблем с жкт. Все было нормально, клиника чистая и ухоженная, приятный персонал, «качественная» работа, нормальные цены. Пока не случилось большое НО.
У нашего младшего кота начались проблемы с походом в туалет, часто присаживался, потом появились капли крови. 09.09.23 повезли его в ветклинику Зебра. Там врач провела осмотр, результатом которого был диагноз «У вас пробка перекрыла проход в мочеиспускательном канале», поставили наркоз и взяли на катетеризацию. Сделали противовоспалительное и спазмолитик. Назначили мелоксивет и увеличение потребления жидкости. 12.09.23 в ветклинике было проведено УЗИ мочевого пузыря. Заключение: признаки обильного осадка в мочевом пузыре. Общий анализ мочи: струвиты (камни) и кокки единичные. Диагноз: мочекаменная болезнь. Состояние кота с лечением не улучшилось, но и не ухудшилось, проблемы остались такие же. Врач назначила Уроурси и контрольное УЗИ. Далее закончились уколы противовоспалительного препарата. 23.09.2023 - состояние кота такое же. Едем на повторный прием. Третий, и опять новый врач. Назначается габапентин и сетегис. Состояние кота никого не напрягает. Взяли биохимию крови: все идеально. 8.10.23 после всех курсов лечения состояние кота начинает ухудшаться. Перестал ходить в туалет. Едем в клинику на контрольное УЗИ. Заключение: осадок в мочевом пузыре так и остался, утолщение стенок мочевого пузыря и уретры. Выставлен диагноз: Уроцистит, уретрит. Врач делает мелоксивет и амитриптилин. Назначает тоже самое. Лечение не помогает. 12.10.23 ночью кот начинает кричать, не находит себе места, изо рта идет пена. Не спим, с утра бежим в клинику. Делают биохимию - превышение почечных показателей в 3 раза! Делают еще одно промывание, амитриптилин, анальгин и стерофундин и рекомендуют ехать к урологу.
Итог: с 9.09.23 по 12.10.23 работники клиники Зебра за более, чем 10000 рублей лечения (и это только по сохранившимся чекам) загубили нам кота с камнем в уретре. При поступлении все показатели кота были в норме (УЗИ и биохимия), результат лечения ухудшил его состояние. Нас принимали разные врачи, гнали домой, в конце нас перенаправили в другую клинику. При лечении не были использованы антибиотики, не проводилась нормальная катетеризация (хотя мы просили поставить катетер, но врач говорила, что можно занести инфекцию). На бумаге было записано промывание, но оно не проводилось, нам говорили, что мочевой пузырь кота пустой и все с ним хорошо, но 12.09.23 с полумертвым котом после Зебры мы поехали в другую клинику, где нам сказали, что мочевой пузырь полный, коту не делали промывание, а сделали прокол мочевого пузыря, то есть камни в уретре нам не удаляли! Коту сделали катетеризацию с промыванием антисептиками и лекарствами и назначили нормальный курс лечения (с антибиотиками), наш котик оправился! Уже на второй день! В ветклинику Зебра больше не ногой! Верните деньги за некачественное лечение!

09.09.23-12.10.23

Описание специалиста
Тесницкая Н.О., Наскалич Е.А., Чурсина М. М., Черткова Т.А.
Пришлось обратиться по печальному поводу, сильные судороги у кота. Нас приняли очень оперативно, без очереди, хотя народу было много. Постарались помочь, но, к сожалению, это было невозможно... Большое спасибо персоналу и врачу Ворониной Марии Михайловне.
Добрый вечер, сколько будет стоить чистка зубного камня у собаки под наркозом и когда можно записаться на эту процедуру?
Достоинства
Нет

Недостатки
Лечили кошку от колита, а оказалось ковид. Возможно вы даже её и заразили (доказательства будут)
Нашей малышки больше нет. И всё это по вашей вине

Нашу кошку мы принесли в клинику ещё котёнком. Как ответственные хозяева мы сделали все нужные прививки, с бешенством и без. (хотя потом оказалось, что сейчас ещё есть прививки от ковида и их должны рекомендовать всем)

Однажды, у кошки началось шелушение на мордочке и мы сразу пошли к врачу. Мы просили взять анализы: кровь, кал, может быть узи сделать. Но нам отказали. Сказали что это не нужно, что это просто аллергия (хотя на что - никто не сказал и анализы никто не брал)

Мы мазали кошку пантенолом, сменили питание и вроде бы всё нормализовалось. Но через время, у нашей малышки заболел животик. У неё был понос с кровью. Питание мы не меняли, со стола не кормили вообще.

В клинике нам померили температуру и 300 раз спросили про глистогонку. К слову, каждый наш визит (а это раз в месяц стабильно) они говорили подавать глистогонку. Мол каждые 2 недели надо. (пздц)

Мы ответили, что глистогонку давали. И сказали что принесли кал на анализ.

Вы бы видели, как на нас посмотрела «врач». С таким лицом: «господи, они говно собирали». И сказала: ну раз вы уже принесли…. Серьезно?! Одолжение ?!
А на нашу просьбу взять кровь нам снова отказали. Сказали не надо

На этом визите нам поставили диагноз «колит». Опять же, без каких либо анализов. В кале ничего не нашли. Но диагноз поставили. Сказали лечить травой! Давать отвар ромашки и крапивы!!
Мы знали про Ветом. И спросили: надо ли его давать? И врач такая: о, да. Его тоже надо.

Мы что сами должны назначать лечение своим животным?!

В общем, дорогущий корм и ветом с травой (как мы думали) помогли. Кровь исчезла и надо было нести кошку на стерилизацию. И тут начался полный треш!

Во время процедуры врач обнаружила в брюшной полости жидкость. Откачала и просто ВЫКИНУЛА! Заверила что такое бывает и даже наблюдаться не надо. Хотя мы уточняли: надо ли приходить мониторить состояние и тд. и СНОВА ПРОСИЛИ ВЗЯТЬ КРОВЬ НА АНАЛИЗ! А нам СНОВА отказали!!!!!

1.жидкость откачивать нельзя целиком. Максимум 35%. 2.жидкость это не нормально. 3.перед операцией нам не назначили никакие анализы , чтобы проверить можно ли вообще её делать

Кошка около 2 недель ходила вялая , не играла. А потом у неё случилось обострение колита, как мы думали. Но мы ошибались.

Всю ночь она ходила какать каждый час. Сначала жидко с кровью. Потом просто слизью.

В клинике нам сказали что это колит обострился и что вообще наша кошка слишком много кушает (3 пакетика в день) Хотя она за 2 недели после операции ПОТЕРЯЛА 300грамм
Нам прописали уколы.
Мы поехали в другую клинику после этих уколов. Потому что кошке было всё хуже. Там нам сразу сделали все анализы: кровь, мазок из кишечника, узи, положили на капельницу, потому что кошка была уже белая! Нос, уши, рот…

Как этого не заметили в вашей клинике - загадка. Хотя, вам видимо так пофиг на животных

В полости брюшной обнаружено много жидкости. Кровь уже на переливание. Посмотрите на фото анализов! Но шанс был, если бы нам не поставили предв.диагноз ФИП. Надо было ждать 3 дня, когда придёт посев

В итоге: у нашей кошки реально ФИП. И она не выжила. Те уколы, которые от колита были - улучшают рост клеток, а значит, они ускорили рост вируса

Никакие деньги уже не имели значение

Если не хотите потерять своих любимцев - ищите другую клинику.

С мая 2021 по Октябрь 2021 . Последний приём .13 октября 2021

Наскалич Елена
И у нас отрицательный будет отзыв,привезла кота на лечения врачу описала все досконально, то что кот тяжело дышит,не ходит в туалет не по большому не пр маленькому,не кушает,вздулся живот,на что в первый же день были взяты анализы биохимия и общий и сделано узи,после чего назначили капельницы по 4 часа 5 дней,коту лучше не становилось,на вопрос о состояние и какие прогнозы врач не могла дать ответ и поставить диагноз,когда приехали на последнию капельницу и опять уже не первый раз сказала что у кота большой живот и ему лучше не становится,они в брюшной части увидели жидкость а по узи они не видели и живот был изначально вздутый и только на 5 день они это увидели а до этого они не видели или не хотели видеть,врач сказала что нужны еще анализы т к без них она не может поставить диагноз,кот все это время мучался и помощи от врачей ему не было в этой клинике,я забрала кота с этой клинике чтоб посмотрели в другой,но уже было поздно когда я его привезла у него началась остановка сердца врачи другой клиники быстро среагировали пытались реанимировать но сердце запустить не удалось,они сказали что в брюшной части было много крови и лечение в клинике было запущено,спасибо вам врачи клиники Зебра за муки моего кота.

17.06.21

Татьяна Александрова
Достоинства
Клиника, красивая, чистая, хорошо обарудованная, приятная девушка администратор

Недостатки
Пришли мы от другого ветеринара, у которого мы сдавали кровь, нам сказали подазрение на воспалительный процесс, и нужно сделать узи мочеполовой системы, пришли в эту клинику тк цены дешевле. Пришли объяснили ситуацию, сказали что у собаки в 11 месяцев частые походы в туалет и коричневые выделения, и на отправили на узи для того чтобы узнать воспалительный ли это процесс, во время узи моя собака дергалась так как испугалась спрея, мне начали давать непрошенные советы о том что нам нужно всегда водить собаку к кинологу, не то мы с ней не сможем потом справляется (это все было в негативном тоне) я прекрасно знаю страхи и минусы своей собаки, и я стараюсь прорабатывать их. В итоге нам сделали узи и сказали что все хорошо, после чего врач сказал что воспаление вообще-то узи не показывает, нужно сдать мочу и мазок. Вопрос :так трудно было сказать об этом когда мы объясняли проблему, или нужно потратить деньги на ненужные процедуры, чтобы только потом сделать нужную?

19.03.21

Врая делающий узи
Недостатки
Обращались в эту клинику дважды, первый раз у собаки приступ икоты(или что то похожее на это) взяли общий анализ крови, объяснять и расшифровывать нам его ни кто не стал, сказали «идёт воспалительный процесс, надо проделать противовоспалительные уколы» я сама медик, поэтому в анализах разбираюсь(конечно у животных нормы показателей скорее всего другие) но я так понимаю что показатели отвечают примерно за то же, что и у людей, возможную причину воспаления нам так же не сказали. Собаку взвесили и указали не правильный вес, он указан в документах которые нам выдали. Так же попросила посмотреть глаза, тк они текут, выписали капли, предположили аллергию, посоветовали обратиться к офтальмологу, Уколы прокололи, воспаление сняли, на мой вопрос нужно ли делать повторно общий анализ ответили «нет необходимости» и мы со спокойной душой уехали домой. Моя вина что я не попросила расшифровать мне анализ, не спросила у врача имеет ли он образование, не попросила предъявить соответствующие документы об образовании.
Второй раз обратились с тем же примерно через две недели, по совету ветеринара этой клиники записали видео «приступа» Принимал снова новый врач, пытался навязать доп.услуги, на все мои вопросы получала ответ «я не знаю» предположили что у собаки гастрит, выписали омепразол без анализов, омепразол с не доказанной эффективностью в ветеринарии и естественно с не изученными последствиями и побочными действиями для животного. Общий анализ который там пытались «втюхать» под предлогом: посмотреть динамику после лечения, делать не стали тк собака была не натощак, и тк в этой же клинике нам сказали что это не требуется. Так же на ресепшене администратор сообщил что у меня есть не оплаченный долг за приём, соответсвенно последовал вопрос: как так вышло? На что снова был получен ответ «я не знаю»
В общем замечательная клиника и персонал, доходчиво отвечают на все вопросы(нет) Собаку кстати при последнем обращении не смотрели а сделали вид что посмотрели

03.01.2021 15:45

Описание специалиста
К сожалению я не запомнила вечно меняющегося врача
Писала на эмоциях, неверно указала фамилию, нас принимала Кубеткина
Обратилась в клинику 21.12.20 сделала специалист узи брюшной полости, затем сделали анализ крови все показатели в норме, кроме 2 чуть завышены. Стали ждать приема, у администратора, предварительно спросив каким образованием обладает врач узист? На что она ответила-какое вам надо! Я ответила что для того чтобы брать на себя обязанности врача нужен институт. Когда я спросила включена ли врач Чечеткина в Россреестр ветврачей? Мне предложилипройти к другому врачу, мы прошли именно к этой, она была очень раздражена, говорила о недоверии, но ни одного документа не предьявила, предложила лечить новообразования, те онкологию. Ни одного показателя из развертки крови назвать не смогла, но капельницу надо ставить. После такой беседы я не решилась доверять судьбу кошки такому специалисту, работающему только на доверии пациентов, сидя в ожидании приема слышала как администратору звонила возмущенная хозяйка кота, который после посещения приема Чечеткиной не доехал до дома и умер. Обратившись в другую клинику прошли рентген и оказалось-бронхит. Что она лечить собиралась неизвестно. Администратор уверяла, что как врач она хороший и умеет предсказывать болезни, но не в этот раз!
Занедужившего кота лечили,обследовали в этой клинике.Но он умер с мучениями совсем не от того,от чего лечили. Как только мы вкололи прописаные препараты на дому,кот ушел в предагонию.Пришлось его усыпить,чтобы не мучился,тем более, шансов сказали мало.Думаю,выписали не то, что надо,витамин B12 вкупе с огромным количеством тромбоцитов не дало ему шансов,на биохимии врач видела показатели, но коагулянты на постоянное применение не назначила. Собираюсь показать всю историю нашего лечения на независимом в
форуме ветеринаров.Очень расстроены,слов нет.
Обслуживание оставляет желать лучшего в городе и в этой клиники! Приехала с другой ветеринарной больницы,прождав час и 50 минут,чтобы подстричь собаке когти за 3 минуты!!! Приехала в Зебру ,понадеявшись,что здесь сделают все быстрее! Прождала ещё час и моя очередь так и не подошла! Уважаемый персонал! Можно перед долгой консультацией к врачу все между приемами выделить три минуты! Я не говорю, о том,когда у каждого быстрый приём! Но ветеринар ушла в приняла приём в 20 минут и ушла смотреть анализы в лабораторию ещё на 20 минут!
Хочется сказать большое спасибо Елене Анатольевне, врач от бога. Я не впервый раз к ней обратилась. Несколько месяцев назад она стрелизовала мою шотланскую кошечку Джесси, сколько было переживаний, но все прошло отлично, осложнений никаких не было, шва не видно, всё так аккуратно было сделано. А сейчас случилась беда, кот британец Тема, ходил по большому с кровью, уже длительное время. Искала причину, то ему лучше, то опять проблема. Позвонила по телефону, мне объяснили, что надо принести кал на анализ. Принесла, оставила и мне на эл. почту прислали результат анализа и назначение лечения, а проблема у него оказалась серьезная. Купила, дала коту на ночь, а утром, такая радость, кот сходил без проблем. Я так благодарна Елене Анатьльевне! Очень внимательная, спокойная, уверенная, не делает лишних дорогостоящих анализов, очееень грамотный врач. От меня и моих питомцев огромное спасибо!
Хорошие врачи Наскалич Елена и Елена (не знаю фамилии), так же администратор, очень отзывчивые, добрые люди. Помогли уйти моей любимой собачке, клиника заканчивала работу, но они не ушли, дождались, когда мама приедет, всё сделали, поддержали нас в такой сложный момент. Спасибо, вам девочки.
Ранее Наскалич Елена стрелизовала мою малышку, осложнений никаких не было, даже шва не видно, всё так аккуратно было сделано.
Здравствуйте! Подскажите, можно ли сразу за одно посещение сделать кошке анализ крови и сразу же сделать необходимые прививки, если анализ будет хороший?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что можно сделать, у кошки постоянные выделения из носа засыхающие темными корочками, кошку я подобрала на улице в начале ноября, кушает хорошо и активность в норме
Здравствуйте, скажите, сколько будет стоить узи брюшной полости? И можно ли 07.01.19 подьехать?
Обратились в ветклинику "Зебра" с собакой породы миттельшнауцер 9л, с жалобой на рвоту. Врач Кубеткина Маргарита Александрвна осмотрела собаку, взяла анализ крови на биохимию и поставила диагноз - заболевание печени. Заверила, что ничего серьезного нет.
Ходили на инъекци по 3-4 за прием. Дома принимали выписанные врачом "Гепатовет", "Эссенциале форте Н", пытались кормить специальным лечебным кормом, но собаке становилось только хуже. Собака стала отказываться от еды, рвота участилась до нескольких раз в день, сильно потерял в весе. Стал мочиться дома.
Врач сказала, что мы будем лечиться долго, так как запустили собаку. Что нужно кормить его насильно и сделать УЗИ, но лечение не прерывать.Так как их врач УЗИст "приходящий", нужно было ждать 2 дня.
Мы решили сделать УЗИ в другой клинике, где сразу же поставили диагноз - огромная опухоль брюшной полости 8х9см. Врач этой клиники показал нам эту опухоль, ее видно, она отлично прощупывается. Врач так же уточнил, что биохимический анализ крови из "Зебры" подтверждает наличие опухоли.
Мы считаем, что ветеринарный врач из "Зебры" не нашедшая опухоль при пальпации и не сумев правильно прочитать анализ, либо не компетентна, либо делала это умышленно, чтобы затянуть лечение.
Время потеряно, собака ослабла и неизвестно, сможет ли перенести операцию.
Здравствуйте. У моего кота 6месяцев удалены полностью глазные яблоки. У него идёт чернота. Мы капли и пили лекарства толку нет. Что делать.
Спасибо огромное Вашей клинике и отдельно Елене Анатольевне!Очень рекомендую, нам с Мартишей помогли, к сожалению оредной раз приехать не смогли, у нас все хорошо!Спасибо!
Сдравствуйте.мой кот кашлеет.обращались в клиннику,прошол курс уколов антибиотиков,по крови ничего не выявили,рентген ничего не показал.кашель продолжается,сможите помочь?
Ветеринарная клиника Зебра на карте