Пытаясь следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы не можем обойти стороной магазины, например, такие как Бутик косметики и парфюмерии Л`Этуаль на улице Курчатова. Так как индустрия красоты неустанно выпускает на рынок новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная от увлажняющих средств для кожи и косметики и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора идеально подходящего вам продукта консультанты могут предложить проверить с помощью тестеров тот или иной товар. С целью позаботиться о вас и вашей внешности здесь рекомендуют подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для очищения кожи лица и её увлажнения, а также стойкую базу и своего цветотипа декоративную косметику: консилеры, хайлайтеры, помаду и тушь для ресниц.
Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 800 200-23-45 или зайдите на сайт www.letoile.ru. Компания Бутик косметики и парфюмерии Л`Этуаль на улице Курчатова располагается по адресу: Томская обл, г Северск, ул Курчатова, д 11А.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tomsk/com/butik-kosmetiki-i-parfyumerii-l-ehtual_13638891/