8 (382) 293-15-678 (382) 293-15... — показать

8 (382) 293-15-678 (382) 293-15... — показать
+7 382 293-...+7 382 293-15-67 ещё
4.5
Томская обл, Томский р-н, с Лучаново, ул Зеленая, д 21А
У Центр народного творчества и социально-культурной деятельности Радуга на Зелёной улице пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Центр народного творчества и социально-культурной деятельности Радуга на Зелёной улице»

Клубные учреждения творчества на постоянной основе проводят дни открытых дверей для жителей Томска, и Центр народного творчества и социально-культурной деятельности Радуга на Зелёной улице - не исключение! На площадке центра работает множество секций и творческих формирований. Последние часто становятся участниками муниципальных культурно-массовых мероприятий и праздников, а также участниками всевозможных конкурсов. В рабочее время клуба можно узнать о площадке для занятий, возможности присоединиться к одному из коллективов и познакомиться с его руководителем.

Рейтинг на нашем сайте - 4.5.

Организация находится по адресу: Томский р-н, с Лучаново, ул Зеленая, д 21А. Контактный телефон: +7 382 293-15-67. Официальный сайт: radyga.tom.muzkult.ru.

Культура, развлечения, отдых 1

Центр народного творчества и социально-культурной деятельности Радуга на Зелёной улице на карте
Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Что Бык грядущий нам готовит: как и где встретить Новый 2021 год

Делимся советами, как встретить Год Быка правильно, чтобы он принес счастье и стабильность