Не знаете, что подарить? Радующие глаз и источающие нежный запах, цветы могут выразить нашу благодарность и восхищение, и поэтому красиво оформленный букет или композиция в корзине станет универсальным презентом по любому поводу. Флористы по вашему желанию составят букеты из хризантем, гербер или роз, разбавив их зелёными растениями и обернув в яркую упаковку. Чтобы бутоны дольше радовали свежим видом, сотрудники периодически спрыскивают их и подрезают стебли по диагонали.
Также здесь предлагают товары для свадебного торжества. Консультанты компании призывают относиться к подбору белого платья со всей серьёзностью: от озвучивания желаемого силуэта (пышная юбка от бедра или высокая талия), его неспешной примерки и до покупки требуемых деталей для завершения образа. Свадебное платье призвано не только лишь акцентировать внимание на достоинствах фигуры, а подарить невесте ощущение, что она самая прекрасная: поставить во главу угла ранимость прекрасной леди или, напротив, сделать из неё шикарную женщину!
Кроме того, в магазине есть хлеб и выпечка, кондитерские изделия.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Сайт: www.azalia.tomsk.ru. Телефон организации: +7 382 290-14-00. Компания Цветочный салон Азалия в Томске располагается по адресу г Томск, ул Василия Болдырева, д 2А стр 1.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tomsk/com/cvetochnyj-salon-azaliya_13635287/