8 (909) 543-22-77 8 (909) 543-22... — показать

+7 909 543-... +7 909 543-22-77 ещё
г Томск, ул Дальне-Ключевская, д 113а
этаж 2
Сб: 09:00 - 21:00

Отзывы про Dental Formula (22)

4.8
Сегодня посетила стоматологию на консультации, впечатления остались исключительно положительные!
Доктор внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательную диагностику и подробно объяснил состояние моих зубов. Я получила исчерпывающие рекомендации по уходу и лечению. Особенное внимание хочу уделить доброжелательному отношению персонала — здесь чувствуешь себя комфортно и спокойно.
Отдельно отмечу профессионализм врача, высокий уровень сервиса и современное оборудование клиники. Буду рекомендовать своим знакомым и обязательно вернусь сюда снова!
Спасибо большое команде стоматологии Дентал Формула за качественную работу и заботливое отношение!
Очень классная клиника! Большая, светлая.. Приятная зона ожидания , комфортно тут находиться!!! Очень рада , что нашла эту клинику в интернете , не пожалела , что пришла сюда на консультацию , остаюсь тут на лечении
Отличная стоматология ! Очень приятная атмосфера и персонал. Составили мне план лечение с несколькими вариантами цен и предложений. Выбрали самый оптимальный для меня. Очень квалифицированные врачи , подробно рассказывают про каждый этап лечения , а также куратор всегда с Вами будет на связи)
Очень рада , что попала в «Дентал Формулу»
Отдел контроля качества стоматологического центра Dental Formula.
Хочу поделится своим посещением клиники, очень понравилось, начиная от стойки администраторов , очень приятная клиника, все чисто , ухожено.
Доктор провел консультацию и составил грамотный план лечения, вышло по цене не дорого, но лично для меня)) Поэтому всем рекомендую данную клинику!
Отдел контроля качества стоматологического центра Dental Formula.
Хочу отметить честный подход врачей в дентал формуле. Они открыто говорят о всех нюансах и возможных рисках, что вызывает доверие. Имплантация прошла удачно, и результат полностью соответствует ожиданиям. Спасибо, что заботитесь о своих пациентах!
Отдел контроля качества стоматологического центра Dental Formula.
Я в восторге от Дентал Формулы. У меня был кариес, и я боялся лечения, но здесь все сделали очень аккуратно и безболезненно. После лечения мне дали рекомендации по профилактике. Теперь я не переживаю за свои зубы. Рекомендую всем, кто ищет хорошую стоматологию!
Отдел контроля качества стоматологического центра Dental Formula.
Клиника, где заботятся о зубах. Я пришла на профилактику и была приятно удивлена. Врачи объясняют все доступно и понятно. Лечение кариеса прошло легко, без стресса. Теперь я ухаживаю за зубами по их рекомендациям и не беспокоюсь о здоровье.
Отдел контроля качества стоматологического центра Dental Formula.
Лечила здесь запущенный кариес. Когда добиралась до клиники, садилась в кресло, вся прям тряслась. Но доктор так спокойно на меня посмотрел, сказал что ничего опасного меня не ждет и все будет хорошо. Его слова и добрый взгляд меня полностью успокоили. Лечение и правда прошло без боли, пломба замечательная, нигде не мешает, осложнений, там повышения температуры, небыло.
Отдел контроля качества стоматологического центра Dental Formula.
Начинаю новую жизнь после развода, решила начать с отбеливания, чтобы моя улыбка освещала путь в новую жизнь! О выборе клиники не жалею, приду еще!!!)
Отдел контроля качества стоматологического центра Dental Formula.
Клиника очень даже солидная, хотя изначально не возлагала никаких надежд. Теперь советую к посещению всем знакомым, потому что мне тут очень помогли. Еще и ценник адекватный одни плюсы.
Отдел контроля качества стоматологического центра Dental Formula.
В декабре прошлого года попали в аварию. Потеряла несколько зубов и решиться на имплантацию было страшно. Стрессовала долго, потом взяла себя в руки и сделала зубы. Современная клиника, все новое у них. В принципе мне понравилось..
Отдел контроля качества стоматологического центра Dental Formula.
Ни с того ни с сего у меня разболелся зуб — было такое ощущение, что он пульсирует! Я не могла терпеть и обратилась сюда. Оказалось, что у меня глубокий кариес, и зуб необходимо лечить. Сейчас уже в процессе лечения. Огромное спасибо врачам за их профессионализм и быструю помощь!
Отдел контроля качества стоматологического центра Dental Formula.
Черт, меня занес в эту клинику к доктору Иванову Ю Н. Кооператив (зазови и обмани) на протяжении месяца Ю Н Пообещав мне голливудскую улыбку, пытался изготовить мне условно съемный протез, улыбка получилась, отгадай кто я, Т. Как передняя губа оттопырилась, как у медведя побывавшего па пасеке. Протез не не держался во рту от слова не как. Мне были сделаны: шесть корректировок два раза от давали в лабораторию на переделку (но как говорят, конфетки делают из другого) На все эти проделки ушло больше месяца. Т. как он мне удалил все, Восемь зубов в верхней челюсти, которыми я нормально мог пользоваться я очень хорошо скинул в весе. Я всем бы посоветовал обходить стороной чудо докторов,Своей лаборатории у клиники нет,сроки не выдерживают.
Хорошая стоматология, местный сервис я просто обожаю. Клиника на все случаи жизни, рекомендую.
Отдел контроля качества стоматологического центра Dental Formula.
Хорошая платная клиника, со своими плюсами и недостатками. На мою удачу, первого оказалось больше, нежели второго. Клиника расположена близко к дому, но пришел я сюда впервые на удаление зуба, предварительно записался. Пришел к назначенному времени, приняли минута в минуту. Приятная девушка администратор проводила меня в кабинет врача. Там уже встретил доктор и сначала поставил мне сначала анестезию, а потом провел удаление, которое прошло, на моё удивление, быстро. В процессе я ничего не чувствовал и оно к лучшему. На результат я не жалуюсь. Единственные минусы для меня - это неудобное расположение и забитая запись, а так меня все устроило. По ценнику тоже было недорого, поэтому причин жаловаться нет..
Отдел контроля качества стоматологического центра Dental Formula.
Хорошая и приятная стоматологическая клиника. Все чисто и красиво, лечение проводят чуткие и доброжелательные специалисты. Рекомендую Дентал Формулу к посещению.
Отдел контроля качества стоматологического центра Dental Formula.
Клиника Дентал Формула пришлась как нельзя кстати. Выбрала клинику случайно и не прогадала, интуиция не подвела. Ночью появилась острая боль в районе моляров и на следующее утро побежала к зубному. На мою удачу приняли меня без записи, за что я хочу отдельно поблагодарить клинику, потому что боль была неимоверная и ждать приема - мучение. В итоге оказалось, что зуб разъедал кариес, врач быстро среагировал и вылечил. Работу сделал быстро и качественно, не придраться. Клинике моя личная благодарность за то, что компетентно отнеслись к ситуации и помогли.
Отдел контроля качества стоматологического центра Dental Formula.
Стоматологи в этой клинике замечательные. Меня полностью устроила работа врачей и это теперь моя любимая клиника.
Отдел контроля качества стоматологического центра Dental Formula.
Клиника открылась рядом с домом не так давно, но пока они меня только радуют. Бывал тут 3 раза, включая консультацию по приглашению, и все разы прошли гладко, без косяков со стороны стоматологов.
Отдел контроля качества стоматологического центра Dental Formula.
Была тут на бесплатной консультации по приглашению. Сервис у стоматологии хороший, врач внимательно осмотрел зубы и рассказал про все мои проблемы. Записалась на лечение и теперь надеюсь, что специалисты не разочаруют, потому что в голове я задала высокую планку.
Отдел контроля качества стоматологического центра Dental Formula.
Хорошая стоматология, но расположена не совсем удобно от моего дома, но это уже моя проблема. Врачи хорошие, а оборудование все новое. Могу порекомендовать к посещению.