8 (382) 298-41-30 8 (382) 298-41... — показать

Отзывы о компании Клиника молодости Эстетик

8 (382) 298-41-30 8 (382) 298-41... — показать
+7 382 298-... +7 382 298-41-30 ещё
Томская обл, г Томск, ул Никитина, д 15А

Отзывы про Клиника молодости Эстетик (2)

1.0
Делала уходовую процедуру кожи лица, делали не аккуратно,видимого результата не увидела,отношение было как будто я им что то должна.
Уважаемая Виктория,

Спасибо за отзыв и что нашли время поделиться своим мнением. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Качество процедур и внимательное отношение к каждому гостю — наши главные приоритеты, и мы переживаем, что в вашем случае этого не было достигнуто.

Важно отметить, что уходовые процедуры, как правило, направлены на поддержание здоровья кожи и улучшение её внешнего вида, а не на кардинальные изменения. Видимый результат от таких процедур — это ухоженная, здоровая кожа. Для более глубоких изменений, таких как восстановление упругости, стимуляция клеток или наполнение гидрорезервов кожи, мы рекомендуем сочетать уход с процедурами глубокой стимуляции кожи или методами, направленными на её интенсивное увлажнение и восстановление баланса.

Виктория, мы готовы уделить вам особое внимание и гарантируем, что ваш опыт будет максимально положительным, если вы решите обратиться к нам снова для консультации или повторной процедуры.

С уважением,
Команда клиники молодости Эстетик
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Клиника ни за что ответственность не несёт, ошибки не признает и исправлять ничего не будет, договор составлен так, что вы в любом исходе будете либо сами виноваты, либо останетесь со своими проблемами наедине и за дверью..
Делала в клинике процедуру Радиесс и уколы ботулотоксина в лоб, межбровье и глаза, всё потекло и уплыло, я не могу спокойно смотреть на своё лицо, просто ужасная клиника
Клиника молодости Эстетик
Благодарим за ваш отзыв. Извиняемся, что не увидели его сразу и не ответили оперативно. Однако важно отметить, что процедура Радиесс, о которой вы упоминаете, не проводилась в нашей клинике на момент публикации. К сожалению или к счастью, это ставит под сомнение и другие упомянутые вами обстоятельства.

Наши косметологи — это высококвалифицированные специалисты, регулярно обновляющие свои знания через сертифицированные тренинги и курсы. Мы исключаем ситуации, когда результат процедуры может вызвать столь серьезные отклонения. Напротив, к нам часто обращаются клиенты для исправления подобных проблем, что подтверждает нашу репутацию профессионалов, способных работать с самыми сложными случаями.

Также крайне жаль слышать, что кто-то «остался за дверью». Мы всегда открыты для диалога и готовы решать любые вопросы, даже самые редкие, с полной отдачей и до полного удовлетворения клиента. Для нас важен не только высокий профессионализм в процедурах, но и внимание к каждому запросу.

С уважением,
Команда клиники Эстетик