Стремясь следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, например, такие как Фирменный магазин Биолит на улице Нахимова. Из-за того, что beauty-индустрия каждый год разрабатывает новые продукты по уходу за собой (начиная с лосьонов, тоников и косметики и заканчивая духами), в процессе подбора "своего" продукта продавцы-консультанты укажут, где имеется возможность протестировать ту или иную товарную позицию.
Также здесь вы можете найти декоративную косметику. Для заботы о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для снятия макияжа с кожи лица и её питания, а также стойкую базу и своего цветотипа палитру для визажа: тональный крем, консилер, румяна и тушь для ресниц.
Оценка компании от пользователей каталога Yell - 4.5.
Сайт: biolit.info. Телефон организации: +7 382 249-19-21. Фирменный магазин Биолит на улице Нахимова находится по адресу г Томск, ул Нахимова, д 15.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tomsk/com/firmennyj-magazin-biolit_13634474/