8 (382) 255-71-65 8 (382) 255-71... — показать

Отзывы о компании Мебельный салон Формика в переулке 1905 года

8 (382) 255-71-65 8 (382) 255-71... — показать
+7 382 255-... +7 382 255-71-65 ещё
Россия, г Томск, пер 1905 года, д 4

Отзывы про Мебельный салон Формика в переулке 1905 года (7)

Хотела мебель в ванную, чтобы обязательно была в светлых, глянцевых тонах и со столешницей, с раковиной из искусственного камня. Такое решение нашла в магазине Формика, так еще и качество супер❤
Хорошая контора! Оборудовали ванную, заказали мебель столешницу из камня со встроенной раковиной. Изготовили в срок, установили быстро и без грязи.
Недавно нам установили кухню со столешницей из искусственного камня. Давно мечтала о такой! Плюсов не счесть: - моется легко, не впитывает запахи, нет стыков и промежутков и выглядит потрясно! Я очень довольна! Теперь из кухни меня не выгнать 😄
Долго решали какую же все таки кухню заказывать, в итоге выбрали угловую цвета капучино. Специалисты все замерили и внесли в проект еще парочку внутренних полочек. Рабочего пространства тоже оказалось вполне достаточно. Благодарим от души.
Молодцы, не подвели! Тумбочки и шкафчики для ванной сделали аккуратными и вместительными, мы уже успели их обжить))) Благодарю за надежность, качество и адекватную цену🙏
Приобрели в Формике новый гарнитур и мы в полном восторге от него ⭐ Мебель отличного качества, по цвету прям влилась в дизайн кухни. Механизмы работают идеально, никаких скрипов и заеданий. покупкой довольны более чем, советуем Формику 👏
Заказал в офис 5 столов из серии классик. Нужны были стандартного размера, который указан на сайте, поэтому приобрел быстро. По телефону приятный менеджер меня сориентировал по датам и стоимости, все устроило. Парни установщики собрали мебель за 2 часа, без единого косячка и мусор за собой забрали.
Мебельный салон Формика в переулке 1905 года на карте