8 (382) 222-46-008 (382) 222-46... — показать

8 (382) 222-46-008 (382) 222-46... — показать
+7 382 222-...+7 382 222-46-00 ещё
г Томск, пр-кт Фрунзе, д 14А
цокольный этаж

Про «Караоке Галерея на проспекте Фрунзе»

Галерея - место в Томске для тех, кто хочет на скорую руку пообедать и отправиться в приподнятом настроении. По-настоящему изумительная еда - конек этого заведения. Это место хорошо подходит тем, кто обожает караоке.

Захотели попасть в это заведение? Вот его адрес: Россия, г Томск, пр-кт Фрунзе, д 14А. Задать важные вопросы сотрудникам компании или просто высказаться об их работе можно по номеру +7 382 222-46-00.

Кухня 2
Услуги заведений Eat&Drink 3
Банкетный зал
Живая музыка
Танцпол

Отзывы про Караоке Галерея на проспекте Фрунзе (2)

3.0
Когда-то приличное заведение превратилось в настоящую помойку. Раньше там был определенный фейс-контроль, охрана, хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Сейчас же туда пускают любых неадекватов, которые ведут себя агрессивно и намеренно провоцируют парней на конфликт, не говоря об оскорблении и наглом приставании к девушкам.

Есть компания, которая возомнила себя "хозяевами заведения" и переходит всякие границы. Недавно в ночь с 5 на 6 сентября парня столкнули с лестницы так, что он получил черепно-мозговую травму и сломал несколько ребер. Изначально его начали оскорблять, потому что он хорошо пел и привлекал к себе много внимания, а потом пнули в живот так, что он перелетел через всю лестницу и ударился об стену нижней площадки.

Полиция приезжала, но не думаю, что кто-то понес ответственность за содеянное, ибо пострадавший был отправлен по скорой и в итоге решил не писать заявление. А те "хозяева" уверен, что посмеялись над произошедшим и будут продолжать в том же духе. И на сколько я знаю - это был далеко не первый случай.

По поводу остального. Цены завышены, алкоголь заливают левый, приносят уже открытую бутылку коньяка или водки. За гардеробом вообще не следят, в тот вечер украли несколько курток. Крайне не рекомендую посещать данное заведение, если вы нормальный адекватный человек.
Очень здесь понравилось! Девочками очень классно отдохнули! Рекомендую это заведение. Спасибо Вам огромное!
Караоке Галерея на проспекте Фрунзе на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!