Стараясь идти в ногу со временем и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины, например, такие как Косметическая компания Oriflame на проспекте Ленина. Ввиду того, что индустрия красоты постоянно предлагает инновации по уходу за собой (начиная с увлажняющих средств для кожи и наборов для макияжа и заканчивая ароматами для тела), в процессе подбора конкретного продукта в данном месте можно смело обращаться за консультацией к продавцу, когда возникнет необходимость. Для заботы о вас и вашей красоте здесь советуют подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для снятия макияжа с кожи лица и её восстановления, а также стойкую основу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: тональный крем, консилер, румяна и карандаш или подводку для глаз.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 913 113-07-04 или посетите сайт www.oriflame.ru. Косметическая компания Oriflame на проспекте Ленина располагается по адресу Россия, г Томск, пр-кт Ленина, д 159.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tomsk/com/kosmeticheskaya-kompaniya-oriflame_13630867/