8 (983) 230-17-17 8 (983) 230-17... — показать

Отзывы о компании Косметологическая клиника Lantana

8 (983) 230-17-17 8 (983) 230-17... — показать
+7 983 230-... +7 983 230-17-17 ещё
Россия, г Томск, ул Усова, д 27А

Отзывы про Косметологическая клиника Lantana (13)

Мне делала коррекцию губ Евгения, и я осталась в восторге от работы. Она проявила себя как настоящий мастер своего дела, была очень внимательна и аккуратна. Врач подробно объяснила все нюансы процедуры и ответила на мои вопросы. Видно, что передо мной настоящий профессионал, который знает свое дело.
Я возвращаюсь именно к рукам своих мастеров - к Наталье и Евгении. Для меня очень важна их энергетика и подход, поэтому, даже попробовав ходить к другим специалистам, я всегда возвращаюсь именно к ним. Посещаю клинику уже более 5 лет и делала, наверное, все возможные процедуры, кроме самых новых. В клинике спокойная и уютная атмосфера, всегда доброжелательное обслуживание.
Хожу исключительно к Наталье Зябловой. Ценю профессионализм косметолога, эффективные процедуры со стопроцентно заметным результатом. Лишних услуг не предлагают, все строго по необходимости и обоснованно. Взаимодействие с Натальей Александровной превосходное, все прекрасно, даже не думаю о поиске другой клиники или мастера.
Больше всего понравилась работа мастеров и используемые препараты. Я проходила чистки, уходовые процедуры и биоревитализацию лица. В результате моя кожа стала выглядеть намного здоровее, подтянутой, морщинок и прыщиков стало меньше. Я не заметила каких-либо недочетов.
Понравился внимательный подход косметолога Жени: в течение всей процедуры биоревитализации спрашивали, небольно ли мне и как я себя чувствую. Заранее подробно рассказали, как будет проходить сеанс и какой ожидается результат. После сеанса дали все необходимые рекомендации по уходу. В конечном итоге результатом я довольна!
Я знакома со всеми косметологами клиники и время от времени обращаюсь к разным специалистам. В последний раз была на процедуре биоревитализации у Евгении Олеговны Половниковой. Меня впечатлила её компетентность и знание современных подходов: она следит за новинками и всегда подробно комментирует каждое своё действие, объясняя, что происходит. Качество работы для меня - это видимый результат в зеркале: улучшенное состояние кожи на лице и в зоне декольте, увлажнение и сокращение мимических морщин. Атмосфера в клинике всегда дружелюбная, чистая и уютная, с красивым интерьером. Здесь предлагают чай или кофе, есть комфортная комната ожидания и прекрасная комната для личной гигиены, где есть всё необходимое, от полотенец до средств гигиены.
Я давно уже хожу к Наташе, директору клиники и врачу, доверяю ей целиком и полностью - она ни разу не подводила. У нее большой опыт, работает с 2011 года, ответственно относится к своему делу. Она никогда не посоветует то, что не будет смотреться, даже если сильно просить. Я ей настолько доверяю, что даже не спрашиваю, что она делает - просто прихожу, а потом я красивая. После уколов всегда стандартные рекомендации: не загорать, не употреблять алкоголь.
Хожу в данную клинику несколько лет. Очень уютно , администраторы вежливые, клиника удобно расположена. Сегодня попала на день рождения клиники и получила много приятных подарков ❤️ Косметолог-Кристина Заря профессионал своего дела, лишнего ставить не будет , уход помогла подобрать. Уход можно купить в клинике, либо подобрать по бюджету , Кристина также подскажет , не привязывает к бренду , советует по человечески✨
Замечательные косметологи! Пошла по рекомендации 3 года назад, теперь без этого места не представляю своей жизни)) все делают аккуратно, не борщат с препаратами, не больно! Золотые руки. Хожу к Наталье и с недавнего времени к Евгении. Девушки за натуральность и не будут делать больше чем нужно. Спасибо огромное за то что вы есть🥰
Хожу уже 2 года, делаю биоревитализацию 2 раза в год, очень нравится и отношение и качество услуг и внутри так уютненько. Хожу к Наталье, ничего лишнего не навязывают, делают то что нужно, очень довольна и качеством и ценой.
Добрый вечер. Была на уходовой процедуре у косметолога Нины - микротоки, эффект виден после первой процедуры! Все кто видел меня , были в восторге, результат на лицо!!! Очень рекомендую данную клинику!!! Ни чего лишнего не навязывают. Помогают в подборе уходовой косметики! Все грамотно, комфортно, доброжелательно, аккуратно, профессионально... Можно перечислять бесконечно!!! Очень рекомендую данную клинику!!!
Ходила на чистку лица к Пушкарской Анне.
Мастер своего дела!
Вся процедура была выполнена на высшем уровне, чистка выполнена тщательно , но без лишней травматизации кожи:)
Спасибо ❤️
Косметологическая клиника Lantana на карте