Магазин 33 пингвина в Ленинском районе работает в области торговли в Томске и занимается продажей. Сотрудники готовы сориентировать вас по товарному предложению и постараются сделать процесс выбора более комфортным для клиента. Ведь постоянные покупатели - это очевидный показатель процветания и возможности и в дальнейшем предлагать товары, пользующиеся спросом. Здесь всегда можно узнать про предоставляемые акции.
Также здесь предлагают приобрести напитки. Что, как не они, позволяет как следует утолить жажду?! Сладкие или безвкусные - независимо от тары, в которой они хранятся, напитки обязаны отвечать положениям ТУ по производству и розливу, а для алкогольной продукции действуют ограничения по времени реализации.
Кроме того, в магазине есть хлеб и выпечка, кондитерские изделия, фрукты, овощи, молочные продукты, книги, канцелярия, игрушки, спортивные товары, косметика.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Сайт организации: www.33pingvina.ru. Телефон: +7 800 100-50-33. Магазин 33 пингвина в Ленинском районе располагается по адресу: г Томск, ул Набережная реки Томи, д 29/1.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tomsk/com/magazin-33-pingvina-v-leninskom-rajone_13630636/