Магазин 33 пингвина на Белозерской улице работает в области торговли в Томске и занимается реализацией. Консультанты могут сориентировать вас по товарной номенклатуре и постараются сделать процесс выбора более приятным для потребителя. Потому что возвращающиеся снова покупатели - это очевидный показатель хорошей работы персонала и возможности и дальше радовать их своей продукцией. Здесь всегда можно расспросить про действующие скидки.
Также здесь продают игрушки. Некоторые созданы специально для того, чтобы укреплять мышцы пальцев (например, те же пирамидки), мягкие игрушки - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а пазлы - стимулировать ассоциативное мышление. Для того, чтобы помочь родителям сделать правильный выбор, все игры содержат отметки по рекомендованному возрасту.
Кроме того, в магазине есть хлеб и выпечка, кондитерские изделия, фрукты, овощи, молочные продукты и напитки, спортивные товары, косметика, канцелярия, книги.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Сайт: www.33pingvina.ru. Телефон организации: +7 800 100-50-33. Магазин 33 пингвина на Белозерской улице располагается по адресу г Томск, ул Белозерская, д 13/4.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tomsk/com/magazin-33-pingvina_13635099/