Стараясь следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы не можем обойти стороной магазины, к примеру, такие как Магазин бижутерии и косметики Lila на Иркутском тракте. Ввиду того, что индустрия красоты каждый год разрабатывает множество продуктов по уходу за собой (начиная с лосьонов, тоников и палеток с тенями и заканчивая духами), в процессе подбора конкретного продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за помощью к продавцу-консультанту, если будет сложно сориентироваться самому. Ради заботы о вас и вашей внешности здесь советуют подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для очищения кожи лица и её увлажнения, а также стойкую базу и нужных оттенков декоративную косметику: тональный крем, консилер, румяна и гель для бровей.
Также здесь продают ювелирные изделия. Сотрудники компании хотят предложить вам пополнить свою коллекцию украшений работами, выполненными из цветных металлов со вставками из самоцветов. Вы ищете обручальные кольца, бусы или запонки? Среди товаров компании можно выбрать те изделия, которые подходят вам по доле и форме.
Помимо выше названного, в магазине есть бижутерия.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Магазин бижутерии и косметики Lila на Иркутском тракте располагается по адресу г Томск, тракт Иркутский, д 61 стр 2.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/tomsk/com/magazin-bizhuterii-i-kosmetiki-lila_13636746/