В вашем доме подрастает юное дарование? От коляски и вплоть до совершеннолетия ребёнок физически растёт и постоянно играет и учится чему-то новому - и заботливые мамы и папы стремятся обеспечить его безопасность и помочь в развитии в данный период. Магазин быстрой доставки товаров из ИКЕА в Томске приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом вещей, облегчающих процесс воспитания для них и взросления - для детей. В магазине всегда можно обратиться за советом к продавцу с целью подобрать товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и притом понравился и вам.
Также здесь продают постельное бельё. Здесь представлена линейка одно- и двуспальных наборов постельного белья всевозможных цветов, с рисунками и без (конфигурация обозначена на упаковке). Кроме того, тут можно купить полотенца, халаты и другой текстиль для дома.
Помимо выше названного, в магазине есть игрушки, товары для дома, мебель.
Рейтинг компании на сайте Yell.ru - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 382 299-44-32 или загляните на сайт www.dostavka-tomsk.ru. Магазин быстрой доставки товаров из ИКЕА в Томске располагается по адресу: г Томск, ул Северный городок, д 48/1.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tomsk/com/magazin-bystroj-dostavki-tovarov-iz-ikea_13637423/