Магазин ProfMarket на Красноармейской улице - это торговая фирма. Стараясь следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины косметики. Так как индустрия красоты каждый год разрабатывает множество продуктов как эстетического, так и уходового характера (начиная от тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая туалетной водой), в поисках конкретного продукта в это месте можно смело обращаться за советом к продавцу-консультанту, если это необходимо.
Также здесь предлагают приобрести электронику и бытовую технику. Современные технические разработки упрощают наш быт, но в ходе эксплуатации любые машины начинают терять в производительности и приходится думать об их замене. Компания приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом электронных устройств и бытовой техники, а также сопутствующих аксессуаров. Продавцы-консультанты помогут подобрать модель с учётом как функциональных предпочтений, так и эстетической стороны, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Помимо выше названного, в магазине есть косметика.
Оценка компании от пользователей портала Yell.ru - 4.5.
Сайт: proftomsk.ru. Телефон организации: +7 952 888-03-33. Магазин ProfMarket на Красноармейской улице располагается по адресу г Томск, ул Красноармейская, д 101А.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tomsk/com/magazin-profmarket_13632550/