8 (913) 821-44-78 8 (913) 821-44... — показать

Отзывы о компании Стоматологический центр Миродент

8 (913) 821-44-78 8 (913) 821-44... — показать
+7 913 821-... +7 913 821-44-78 ещё
Томская обл, Томский р-н, п Зональная Станция, ул Солнечная, д 17

Отзывы про Стоматологический центр Миродент (46)

Понравился профессионализм, доброжелательность, эмпатия и коммуникабельность врача Кургина. Пока я была у него только на консультации, поэтому оценить работу лечения не могу, но после консультации появилось желание продолжить лечение именно у этого доктора.
Хожу сюда давно — и сама, и дети. Выбрала клинику, потому что она рядом с домом, а еще нравится чистота, комфорт и приятное отношение врачей к пациентам. Водила 12-летнего ребенка в эту клинику на удаление молочных зубов. Все прошло хорошо, стоматолог дала рекомендации по уходу.
Очень довольна работой и качеством обслуживания в стоматологической клинике. Приятный офис, удобное расположение рядом с домом. Врачи работают аккуратно и безболезненно, что очень ценно. Отношение персонала уважительное и приятное, без вопросов и замечаний. Особенную благодарность хочу выразить Ангелине Александровне и имплантологу Шин Игорю Владимировичу.
Впервые после советских времен клиника превзошла мои ожидания. У меня не было никакого страха или боли во время лечения каналов. Я даже не ожидала такого, потому что раньше всегда боялась стоматологов. Врач оказался молодцом, всё сделал хорошо, за что могу его только поблагодарить.
Всё было просто замечательно! Меня встретили вежливо, всё подробно объяснили и ответили на все мои вопросы. Обслужили замечательно — сделали всё, что было нужно. Мы ремонтировали протезы, получили консультацию по чистке зубов и сразу же получили эту процедуру. Доктор был очень внимательный, на все мои вопросы дал исчерпывающие ответы.
Мне в клинике качественно вылечили кариес, после процедуры ничего не болит. Врач относился ко мне доброжелательно и внимательно к ощущениям во время лечения. Специалист следил за самочувствием и создал комфортную атмосферу. Могу уверенно сказать, что работа выполнена на отлично.
В клинике всегда спокойная и доброжелательная атмосфера, персонал отзывчивый. Уже делала здесь два импланта у заведующего, теперь 5-го числа иду на очередную имплантацию. Выбрала эту клинику из-за удобного расположения – она рядом с домом. Помимо лечения, регулярно прихожу на консультации и проверки.
Я получила качественное обслуживание! Порадовала возможность гибко подходить к записи - всегда можно найти удобное время или перенести прием при необходимости. Мой ортодонт проявил максимум внимания и заботы: подробно объяснил состояние зубов, четко расписал план действий и сроки следующих визитов. В клинике царит по-настоящему комфортная атмосфера, где чувствуешь себя спокойно и уверенно. Приятно, когда специалисты не только профессионалы своего дела, но и умеют найти подход к каждому пациенту.
Обратилась для имплантации и была приятно удивлена уровнем сервиса! С первых минут почувствовала особое отношение - чистота, забота и настоящее уважение к пациенту. Мой врач проявил удивительную доверительность: внимательно выслушал, подробно объяснил все этапы процедуры и отнесся к моим словам с полной серьезностью. Такое отношение сразу располагает и вызывает ответное доверие.
Порадовали отношения и качество работы – все зубы поправили, провели лечение и протезирование. Протезирование подошло сразу, ничего не пришлось переделывать или дотачивать, всё сделано удачно.
Особенно понравилась работа двух специалистов: Алены, которая делала профессиональную чистку, всё качественно, вежливо объяснила правила ухода, и Кирилла Игоревича - лечил зубы, создал приятную атмосферу. Оба врача проявили настоящий профессионализм - и в общении, и в качестве работы. После чистки сразу виден результат, а лечение прошло комфортно.
Дети (9 и 6 лет) остались довольны визитом — доктор нашел к ним подход через игру и общение, лечили зубы и даже удаление прошло идеально, без страха и негативных эмоций, что для меня главный показатель, ведь теперь они спокойно соглашаются на следующие посещения.
Прием у Дмитрия Александровича Шаталова прошел точно в назначенное время — он внимательно ответил на все мои вопросы, дал четкие рекомендации, а само лечение оказалось настолько комфортным, что не возникло ни малейшего дискомфорта или негативных впечатлений.
Персонал клиники относился ко мне с вниманием, а в частности гигиенист. Я осталась довольна результатом проведенной им процедуры.
Я давно пользуюсь услугами клиники, это удобно благодаря удобному расположению рядом с домом. Очередей там нет, не надо долго ждать. В последний раз я обращалась на прием по поводу отколовшегося зуба. Доктор во время консультации был со мной обходительным, всё доступно объяснил.
Мой муж обращался с ребенком для осмотра зуба, который мы сначала приняли за шишку на десне, но оказалось, что у ребенка режется зуб. Рекомендации были за наблюдением, сказали, что все нормально и ничего страшного. Мы выбирали эту клинику, так как она ближе к нам, и дозвониться удалось без проблем, администраторы вежливые, записались и приняли вовремя. Мы посещаем клинику каждые полгода для осмотра ребенка, последний раз были у врача Булгаковой. Последняя консультация с ребенком прошла нормально, и я довольна обслуживанием.
Делала имплантацию у доктора Евгения Борисовича. Настоящий профессионал – всё сделал качественно и аккуратно. Уже начали работу по восстановлению зубов, процесс идёт отлично. Клинику выбрала не случайно – здесь действительно работают мастера своего дела.
Доктор Николай Юрьевич работает очень аккуратно и внимательно. Последний раз лечил мне зубы, всё прошло просто замечательно: и отношение врача, и качество работы на высшем уровне. Меня всё устроило!
Делала здесь рентгеновский снимок — процедура прошла быстро и без проблем. Персонал на ресепшене встретил приветливо, оборудование в кабинете выглядело современным. Врач провел качественную консультацию. Доходчиво объяснил ситуацию, как он выразился, «оценил масштаб трагедии».
В первую очередь хочу отметить работу доктора Турлакова Сергея Николаевича — он провёл лечение зуба и установку коронки на высшем уровне. Весь процесс занял около 40 минут: сначала была подробная диагностика, где мне объяснили все варианты коронок и ход процедуры, затем качественное выполнение работы. Результат превзошёл ожидания — коронка выглядит настолько естественно, что я бы не отличила её от своих зубов!
Долго наблюдаюсь в этой клинике: и чистки, и имплантации — всегда на высшем уровне. Мне всё понравилось: обслуживание хорошее, делают всё качественно, без боли и лишних вопросов. Врачи работают профессионально, всё объясняют на каждом этапе, общение вежливое и комфортное. Особенно хочу отметить последнюю имплантацию — доктор сделал ее «под ключ», внимательно.
Нам быстро подобрали удобное время для ребенка — стоматолог-терапевт объясняет всё спокойным голосом, рассказывает, что будет делать, и тем самым отвлекает от неприятных ощущений. Уже несколько раз водили дочь к этому специалисту, и каждый раз всё проходит комфортно: врач находит подход, говорит мягко и понятно, что особенно важно для детей. Качество обслуживания остаётся на высоком уровне при каждом посещении.
Компетентность администратора, удобное время приёма и высокая квалификация врача меня впечатлили. За год у меня была имплантация, лечение крайне проблемных зубов и протезирование, и я полностью довольна качеством проделанной работы. Всё началось с консультации, а сейчас я продолжаю лечиться только здесь. Отмечу Николая Юрьевича Куликова, который грамотно составил план лечения, и мы строго ему следуем.
Хожу в эту стоматологию уже несколько лет и всегда возвращаюсь сюда. Ценю профессионализм врачей и их хорошее отношение к пациентам. Недавно делал тут имплантацию — всё прошло на высшем уровне!
Хочу отметить доктора Кирилла Игоревича — настоящего профессионала своего дела! У него проходил разные виды лечения: и терапию зубов, и удаление. Каждый раз врач даёт максимально понятные объяснения и чёткие рекомендации. После такого уровня обслуживания даже не рассматриваю других специалистов — нашёл «своего» доктора!
Прихожу в клинику уже десять лет – с самого её открытия! Очень нравится моя врач: приятная, внимательная, и я даже к другим специалистам не обращаюсь – жду только её. Лечение всегда на высшем уровне, последний раз сложный зуб залечили отлично.
Обращаюсь в стоматологическую клинику уже много лет, так как здесь делала всё: от лечения кариеса у детей до сложных процедур вроде синус-лифтинга и установки имплантов. Особенно ценю, что могу полностью доверять врачам — они максимально внимательны, подробно всё объясняют и отвечают на любые вопросы. Хотя я не специалист и не могу оценить качество с профессиональной точки зрения, лично знаю владельцев клиники и уверена в их компетентности.
Мне запомнилось качество работы и отношение. Обращался за установкой импланта. В целом всё организовано профессионально, нареканий нет.
Врачи в клинике внимательные, администраторы вежливые, качество их работы на высоте. Сейчас я продолжаю лечение зуба, Кирилл Игоревич показал себя как профессионал своего дела: всё чётко объясняет, даёт понятные рекомендации. Меня радует именно такое отношение и профессионализм.
Устроили отношение и профессионализм сотрудников. Была во многих клиниках, но здесь всё на высшем уровне: врачи замечательные, девочки всегда идут навстречу, не навязывают лишних процедур и лечат качественно. Последний раз обращалась к Сергею Николаевичу, с которым давно наблюдаюсь.
Всё отлично! Мне очень нравится отношение к пациентам. Сотрудники клиники предупреждают, когда нужно прийти, и это очень удобно. В общем, всё замечательно. Сейчас у меня всё в порядке. Мне установили протезы, а на нижние зубы сделали мост. Последний раз мне его проверяли, так как прошло полгода, и сказали, что всё хорошо, кариеса нет. Работа доктора была на высшем уровне, всё отлично.
В клинике меня абсолютно всё устраивает. Здесь очень комфортная и уютная обстановка. Добрый, вежливый, приятный во всех отношениях персонал. Особенно хочу отметить моего лечащего врача, Сергея Николаевича Турлакова. Несмотря на то, что он молодой специалист, он проявил себя как настоящий профессионал. Я в полном восторге и восхищении от работы Сергея Николаевича. Вообще он Богом поцелованный молодой человек, и проявляет тонкое и аккуратное отношение к пациентам. Всегда вежлив и приятен в общении. Я в полном восторге от его работы.
Мне очень понравились очаровательная улыбка Ангелины Александровны и чувство юмора Сергея Николаевича. Во время лечения Ангелина Александровна часто задавала свой любимый вопрос: «Вам не больно?» Имплантолог Сергей Николаевич также проявил себя с лучшей стороны. Мы с ним обсуждали разные темы, пока он занимался моими зубами. Он провёл имплантацию и протезирование. Уже три месяца прошло с тех пор, и всё хорошо. Я чувствую себя отлично и теперь могу похвастаться белоснежной улыбкой. Девушки обращают на меня внимание и улыбаются в ответ.
Я постоянный клиент данной стоматологии, так как здесь всё на уровне: работают быстро, аккуратно и всегда подробно объясняют. В этот раз была у нового доктора на удалении зуба, осталась всем довольна. Девушки на ресепшене всегда приветливые, атмосфера в клинике приятная. Для меня важно качество услуг и профессиональный подход, и здесь все это на высшем уровне.
Лечу зубы у Сергея Николаевича Турлакова, Дмитрия Александровича и Виктории Шаталовых — специалисты действительно замечательные, делают и терапию, и имплантацию на высоком уровне. Персонал всегда вежливый, а качество услуг никогда не подводило: хожу сюда уже давно и каждый раз остаюсь довольной результатом.
Мне сначала провели диагностику, а потом аккуратно удалили зуб — оказалось, проблема была не в том, где думали изначально. Процедура прошла безболезненно, лунка заживает хорошо, а хирург работал профессионально.
Регулярно посещаю клинику, очень нравится обслуживание и внимательным, заботливым отношением к клиентам, качество работ. Все отлично!
Всё прошло на высшем уровне: и чистота в клинике, и качественное оказание услуг. Делали гигиену и имплантацию — результат полностью меня устроил. Здесь действительно работают профессионалы своего дела!
Недавно я была на имплантации, и осталась довольна высоким качеством выполненных работ, вежливостью персонала, стерильностью кабинетов и инструментов, препаратами.
Очень понравилось посещение этой стоматологии! Особенно впечатлило приятное отношение и врача, и медсестры, которая ему ассистировала. Делала здесь и пломбы, и протезирование — всё на высшем уровне. Очень доброжелательный персонал и качественное обслуживание, осталась довольна!
На консультации все прошло грамотно и быстро - сделали снимок, проверили все зубы, подробно рассказали о состоянии каждого, отметили пломбы и отложения. Посещал клинику впервые. Планирую прийти еще раз для лечения зуба.
Лечила зубы у доктора Булгаковой — очень понравилось! Врач компетентная, милая, всё подробно объяснила: и про причины кариеса, и про уход, и про мою конкретную проблему (зубы расположены близко, пища забивается, даже нить и ирригатор не всегда помогают). Но перед этим мы сделали рентген, поэтому осмотр был очень внимательный.
Отличный доктор в клинике лечил мой зуб и ставил пломбу. В процессе он был внимательным, всё объяснял по ходу процедуры, а главное — хорошо меня обезболил.
Когда я пришла, меня сразу поразило, насколько врачи внимательно относятся к пациентам. По дороге в клинику мне стало плохо, и сотрудники не остались в стороне — помогли, дали воды, поддержали. Мне сделали снимок зуба, спокойно объяснили ситуацию, оказалось, ничего серьёзного, назначили лечение — полоскание, после чего действительно стало лучше. Больше всего тронуло, с каким терпением и заботой ко мне отнеслись, несмотря на то что я пожилой человек и не сразу всё понимала. Очень благодарна за такой душевный приём!
Доброго здравия, уважаемый человек, читающий мои строчки! Мне 61 год. Пошёл учиться в первый класс и пошёл зубы лечить почти одновременно. Природа щедро наградила меня проблемными зубами. Так всю жизнь с ними и мучился. Много клиник повидал, много разного на себе испытал. На сегодняшний день я очень опытный пациент по теме лечения зубов. Недавно лечил и протезировал зубы в клинике «Миродент». Мои доктора Светлана Игоревна, лечила зубы, и Евгений Борисович, делал съёмный протез, с моими проблемами справились на ура! Подвожу итоги для моих докторов: общение лёгкое, рука лёгкая, цены лёгкие, качество высокое. Не верите, проверьте сами. Я же очень доволен, что судьба (или моя дочь Екатерина) свела меня с такими хорошими людьми. Чего и Вам желаю, читающий мои строчки. С уважением, Николай Михайлович.
Стоматологический центр Миродент на карте