Аптека Мой доктор, ООО АСП на улице Интернационалистов (оценка в нашем каталоге — 4) помогает жителям Томска в приобретении лекарственных средств. В случае, если вас "подкосил" грипп, если обострились хронические заболевания или активизировалась сезонная аллергия — в этом месте существует возможность найти те или иные препараты, которые назначил доктор. Кроме того, здесь есть фармацевтическая продукция для проведения профилактических мероприятий перед сезоном простуд (это комплексы витаминов или травяные настойки) или же индивидуальные гигиенические средства. О наличии специальной медицинской техники — приборов для измерения давления, инфракрасных облучателей, глюкометров и т. п. — и действующих ценах вы сможете узнать по телефону организации.
Организация ждет посетителей по адресу: Россия, г Томск, ул Интернационалистов, д 17.
Номер телефона: +7 382 294-10-48. Информация об организации на сайте apteka03.tomsk.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tomsk/com/moy-doktor-ooo-asp_11600455/