Аптечная сеть «Мой доктор» берет свое начало в 1999 году, когда была открыта первая торговая точка по реализации фармацевтической продукции в городе Томске. Постепенно сеть росла, успешно развивалась и на сегодняшний день представлена в 15 аптеках и 2 аптечных пунктах города.
В 2013 году компания первой в Томске создала сайт «Служба заказа лекарств» www.aptekavtomske.ru, благодаря которому сеть аптек получила еще большую известность, а приобрести необходимые лекарства стало проще, особенно людям с ограниченными возможностями. В настоящее время сайт активно развивается, а его посещаемость растет с каждым днем.
В аптеках сети «Мой доктор» представлен огромный ассортимент лекарственной продукции и медицинских товаров - более 20 тыс. наименований от известных и надежных отечественных и зарубежных поставщиков. Вся продукция имеет необходимые сертификаты качества, а широкий выбор удовлетворит запросы самого взыскательного покупателя. При этом квалифицированный персонал аптечных пунктов всегда поможет сориентироваться в разнообразии современных лекарственных форм и наименований.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/tomsk/com/moy-doktor-ooo-garmoniya-plyus_10341354/