Работа специалистов по нотариальному делопроизводству помогает предупреждать юридические споры и направлять ход частной сделки в мирное русло. Нотариус Конина С.П. (рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 4) является беспристрастной стороной, нотариус уполномочен заверять наличие или отсутствие того или иного факта. Если вам необходимо получить свидетельство о праве на наследство, удостоверить факт нахождения гражданина в определённом месте, заверить договор купли-продажи, а также засвидетельствовать верность перевода документов с одного языка на другой, можно смело обратиться к нему за квалифицированной юридической помощью. Цена на услуги фиксирована, она устанавливается государством. Если же факт или право вызывают сомнения, нотариус порекомендует заинтересованным лицам договориться "на берегу" или через решение суда.
Организация находится по адресу пр-кт Фрунзе, д 94. Номер для связи: +7 382 244-55-34.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tomsk/com/notarius-konina-s-p_13628057/