Стремясь поспевать за модой и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины, например, такие как Отдел косметики Живая Аптека на проспекте Кирова. Ввиду того, что индустрия красоты постоянно разрабатывает инновации эстетической и уходовой направленности (начиная с лосьонов, тоников и косметики и заканчивая туалетной водой), в поисках "своего" продукта в это месте можно смело обращаться за консультацией к продавцу, когда возникнет необходимость. Ради заботы о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для очищения кожи лица и её питания, а также стойкую базу и нужных оттенков декоративную косметику: тональные крема, румяна и гель для бровей.
Также здесь предлагают приобрести игрушки. Некоторые помогают совершенствовать моторику (к примеру, те же мячики), фигурки животных или людей - научить отыгрывать определённые роли, а конструкторы - стимулировать творческое мышление и фантазию. Для того, чтобы помочь родителям сделать правильный выбор, все игрушки содержат комментарии по материалам, из которых они сделаны.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Сайт: apteka.tomsk.ru. Телефон организации: +7 382 256-42-18. Компания Отдел косметики Живая Аптека на проспекте Кирова располагается по адресу: г Томск, пр-кт Кирова, д 14А.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tomsk/com/otdel-kosmetiki-zhivaya-apteka_13639831/