8 (800) 301-76-37 8 (800) 301-76... — показать

Отзывы о компании Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки в Томске Сеть

8 (800) 301-76-37 8 (800) 301-76... — показать
+7 800 301-... +7 800 301-76-37 ещё
г Томск, пр-кт Ленина, д 157/1
этаж 2, каб. 3

Отзывы про Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки в Томске (47)

Регулярно делаю процедуры на ноги. Первый курс был самый длительный, сейчас просто поддерживаю. Клинику не поменяю ни на какую другую, здесь и о здоровье посетителей заботятся, это чувствуется, и к оборудованию нет претензий, оно мощное и современное.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки в Томске
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
Процесс длительный, да, но зато надёжный и безопасный. Важно выбрать правильную клинику, как сделали это я, выбрав Подружки.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки в Томске
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
Первое знакомство, оказалось душевным) Не почувствовала никакого напряжения, никаких неприятных ощущений. Мастер как старый знакомый, настоящий эмпат, умеет уместно пошутить, правильно посоветовать. Мне все понравилось.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки в Томске
Ярослава, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
Благодаря лазерной эпиляции я наслаждаюсь гладкой кожей. Да, это стоит денег, но цены в клинике вполне разумные.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки в Томске
Валерия , здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
Качественные процедуры и отличная организация. Хожу сюда регулярно, первый курс продержался полтора года. На повторном вижу, что гораздо легче все идет, всего сеанс – а уже такие хорошие проплешины)
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки в Томске
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
Меня очень радует, что именно с темным волосом лазер так эффективно работает, мне это очень помогает.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки в Томске
Тамара, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
По акции "черная пятница" приобрела очень выгодно клубную карту. С ней курс выходит дешевле.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки в Томске
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
Диодный лазер - это инвестиция в мое будущее, которая мне реально убрала не мало проблем
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки в Томске
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
Я в прошлом году прошла здесь полный курс лазерной эпиляции «все тело». Сейчас периодически бываю на поддерживающих процедурах. Мастера вежливые, учтивые, общительные, аккуратные. Результат, как и обещали – постоянный, долговременный, волосы исчезли надолго.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки в Томске
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
От волосков лазер очень быстро избавляет, это круто)
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки в Томске
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством наших услуг и сервиса.

Напоминаем, что наш салон продолжает работать по этому адресу. Мы будем рады видеть вас снова и предлагаем воспользоваться актуальными акциями!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки" 🎀
Езжу в клинику раз в несколько недель, сейчас уже получаю хороший эффект. Меня очень радует, что столь качественно прорабатываются все зоны.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки в Томске
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством наших услуг и сервиса.

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки" 🎀
в эту клинику ехала впервые, а так уже пробовала. Эффект от процедуры понравился и порадовал, мастер тоже хорошая.

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки" 🎀
В первый раз предложили глубокое бикини и подмышки за 990 рублей. Мастер мне понравилась, процедура была проведена аккуратно.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки в Томске
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством наших услуг и сервиса.

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки" 🎀
Порадовали, что предложили акцию за 500₽ на неограниченное количество зон - благодарю.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки в Томске
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством наших услуг и сервиса.

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки" 🎀
Несколько раз посетила клинику, с каждой процедурой эффект становится сильнее, спасибо, все полностью устраивает))
Мне очень удобна лазерная эпиляция. Бритье постепенно уходит из жизни, волосы истончаются, редеют, на коже нет раздражения и под кожей вросших волос. Эффект от процедур отличный, мастер тоже хороший в своей деятельности.
Мне посоветовала эту клинику знакомая и я благодарна за это, потому что нашла здесь своего мастера, с кем готова пройти курс от начала до конца. Она прекрасно относится к клиенту и проводит каждую процедуру с все более заметным эффектом.
Мастер Владислава обрабатывает несколько зон за краткое количество времени, внимательно относится к пожеланиям и чувствительности клиента, создавая комфортную обстановку при процедуре🤗
До безумия обожаю всей душой клинику за то, какие в ней работают профессионалы🧡 Яна и Владислава - лучшие!
Оставлю свой отзыв! Сказать, что я довольна будет мало. Я в восторге! Удобная запись, приятная атмосфера, приветливый персонал и я не беспокоюсь о своей безопасности и каких-то неприятных последствиях, я знаю, что мой косметолог - профессионал!
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки в Томске
Жанна, благодарим Вас за положительный отклик. Будем искренне рады видеть Вас снова!
Сеть клирик лазерной эпиляции и косметологии «Подружки» 🌹
Я довольна процедурой, четкая, профессиональная и деликатная работа Ани. Буду постоянным клиентом и другим рекомендовать.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки в Томске
Лариса, благодарим Вас за положительный отклик. Будем искренне рады видеть Вас снова!
Сеть клирик лазерной эпиляции и косметологии «Подружки» 🌹
Я увидела рекламу в соц. сетях и пришла в Подружки) уже прошла 5 процедур, могу написать отзыв. Эффект потрясающий, я такого не получала ни от какого метода удаления волос. Раздражения нет, проблему вросших волос лазерная эпиляция тоже решает. Я довольна очень!
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки в Томске
Тамара, здравствуйте. Очень рады, что вам нравится результат поседения нашей клинки 🌹 будем рады видеть вас снова!
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки»
Отличная процедура по невысокой цене. Хочу сказать что во многих клиниках и салонах цены намного выше но судя по отзывав в интернете и личных качество страдает. А вот в подружках качество процедур и обслуживания в целом в отличном состоянии. Поэтому кто делает по хорошей цене получить хороший гладкий результат то советую вам сюда прийти. Я так и делаю, хожу и всем довольна.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки в Томске
Маша, здравствуйте. Очень рады, что Вам нравится результат посещений нашей клиники будем рады видеть Вас снова!
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"

Работа мастера оставила только положительные впечатления, приду к ней на следующие процедуры, она оказалась очень простой, и легкой в общении и так же профессиональной и внимательной. До этого проводила подобную процедуру в другой сети салонов, было в разы больнее и менее заметнее результат!
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки в Томске
Алина , здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отклик. Очень рады, что Вам понравилось у нас.
Будем рады видеть Вас снова!

Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки".
Я очень рада что наконец то нашла способ избавится от волос не на 1 месяц. Лазерная эпиляция это просто открытие для меня. Хожу в этот салон потому что сюда ходит подруга и советовала мне тоже. Я решила раз у неё все хорошо, почему бы не попробовать. Процедура очень даже быстро проходит, боли дикой я не испытываю. По крайне мере не дергаюсь всем телом как от воска. Персонал мне нравится, вежливые и всегда подмажут и ответят на вопросы. Советую всем хоть раз посетить лазерную. Очень классная штука
Великолепный косметолог! Делаю у неё лазерную эпиляцию уже не первый месяц. Очень грамотная, спокойная, чуткая, приятная в общении. Всегда подробно и со знанием дела рассказывает о процедуре. Во время процедур поддерживает и делает максимально безболезненно. Советую прийти в Подружки к косметологам высокого класса
Моя сестра давно говорила попробовать лазерную эпиляцию бикини, что мучаться буду меньше и недорого, как кажется. Но я так боялась конечно, начиталась всякого еще, но насмотревшись на счастливую сестру, которая сделала лазерную эпиляцию почти полностью, я тоже решила сходить и испытать на себе. Делали процедуру в салоне «Подружки». Оказалось, что совсем не больно и не страшно. Даже смешно, что я боялась. Я сделала 2 процедуры уже. Волос стало намного меньше. Буду ждать конечного результата, знаю что он есть, смотря на мою сестру. Салон рекомендую!
Рада, что открылся подобный салон. Вежливые работники, цены одни из самых низких в городе. Скидки, купоны. В салоне чисто красиво приятно) мой косметолог очень добрая и настоящий профессионал. И эпиляцию проводят на хорошем аппарате, совсем не больно. Советую всем.
Самый лучший салон в нашем городе. Хотя они специализируются только на лазерах, все ровно они лучше все парикмахерских и тд, они держат марку, что результат ты 100% увидишь, и сотрудники у них очень хорошие, я таких не встречала, чтобы не только себе в карман, а за эти деньги получаешь должный эффект!
Рекомендую всем, кто читает! Потому что это самый эффективный метод их всех которые есть на сегодняшний день! Я пробовала многое, но именно так чтобы избавить кожу от лишних волос смогла только с помощью лазерной эпиляции. Делала все в одном салоне Подружки. Там очень хороший подход к клиенту.
Посетила кабинет лазерной эпиляции в этом салоне. Сразу отметила интерьер. Все очень красиво и уютно. Приятно было зайти. Процедуру мне проводила девушка, провела быстро и не больно. Я осталась довольна. Думаю что приду ещё и пройду курс плотностью
Клиентоориентированность в салоне присутствует. Я довольна отношением моего мастера. Девушка хорошая и знает что нужно делать. Все быстро и просто. Орать точно от боли не придется. посмотрим что будет дальше. Надеюсь на идеально гладкую кожу.
Сервис на высшем уровне. Обслуживание клиентов, процедура на высоком уровне. Ну меня именно так обслуживают. Все по санитарным нормам, да и персонал с образованием. Знают и типы кожи и как последствия неблагоприятные предупредить заранее. В самом салоне очень уютно и вызывает такая атмосфера и обслуживание доверие.
все подружки знают о подружках. все уши прожужжала им))) давно искала салон где обещания не просто слова. вот и нашла. сказали что увижу результат уже поле первого раза так и плучилось. косметологи настоящие мастера с золотыми руками. боли я не почувствовала. первый раз больше переживала и стеснялась. но мы же все девушки и все хотим быть красивыми. подружкам посоветовала и вам тоже
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки в Томске на карте