Повседневную жизнь человека трудно представить без периодического посещения парикмахерской, и поэтому Салон-парикмахерская Лента красоты (оценка на портале Yell.ru — 4.5) приглашает воспользоваться своими услугами. В салоне можно обсудить те или иные варианты стрижек, причесок и иные процедуры (будь то декапирование, укладка, плетение афрокосичек, химическая завивка или ламинирование волос).
Здесь также можно выполнить маникюр. Наиболее часто в центре внимания клиентов находятся такие услуги, как наращивание, комбинированный маникюр, покрытие LUXIO или укрепление ногтевой пластины. Нейл-мастера организации постараются помочь отыскать нужную вам процедуру в этом немаленьком перечне и со всей ответственностью выполнить нужные манипуляции.
Помимо сказанного, мастера салона могут выполнить детскую стрижку, покрытие GelColor или гель-лак, наращивание ресниц, дизайн и акриловое наращивание ногтей и т. д.
Организация находится по адресу: г Томск, ул Рабочая 1-я, д 3А.
Рабочий график: Пн-Вс: 10:00-20:00.
Телефон для справок: +7 952 803-30-30.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tomsk/com/salon-parikmaxerskaya-lenta-krasoty_13632908/