8 (382) 222-24-498 (382) 222-24... — показать

Штурвал на проспекте Кирова

8 (382) 222-24-498 (382) 222-24... — показать
Россия, г Томск, пр-кт Кирова, д 19/1

Про «Штурвал на проспекте Кирова»

Школа вождения Штурвал предоставляет качественные услуги обучения в городе Томске. В автошколе предоставлена подготовка водителей разных категорий: М, А, А1, В. В обучение входит теоретическая часть, это лекции, занятия, на которых рассказывают о принципе устройства автомобиля, правилах дорожного движения, о первой медицинской помощи, основных законах ответственности водителя. Далее идут уроки практики с инструктором. В школе вождения Штурвал имеются новые автомобили, срок их эксплуатации не больше 2 лет. Занятия проходят на автомобилях с автоматической и механической коробкой передач. Приходите на обучение, будьте достойным водителем.

Категория Прав 1

Отзывы про Штурвал на проспекте Кирова (2)

4.5
Школа как школа. Вся разница в инструкторах. Сначала я долго катался с одним инструктором (гонял на автодроме на ул.Герцена), специфический товарищ. Затем он ушел, вместо него появился Леха из Северска. От него только положительные воспоминания остались, настоящий инструктор и спец в своем деле. Он то мне и помог по-настоящему подготовиться к экзамену в ГИБДД.
Так что здесь как и везде повезет/не повезет на инструктора, а теорию нам отлично начитывали.
Замечательная автошкола!
во время обучения и после осталось лишь приятное ощущение!
Приветливые,вежливые и в трудную минутку всегда помогающий персонал!отдельное спасибо хочется сказать менеджеру на фрунзе!замечательная девушка там работает!если были трудности разрешали их махом!
в начале было не очень легко,т.к. никогда раньше за рулем не сидела!но ничего..у меня был суперский инструктор!зовут Павел!объяснял мне все доступно и понятно!спасибо ему за то,что смог меня научить ездить!конечно мне 50 часов не хватило,но 68 часов для меня оказалоь достаточно!
отдельное спасибо хочется сказать преподавателю по теории - Василию Ивановичу!было очень интересно,а за счет этого было и доступно для понимания!
Спасибо автошкола Штурвал за такое прекрасное обучение!я действительно вам благодарна!
Люди!Если вы еще не решили куда вам лучше пойти,то иди учится в данную автошколу!
здесь и цена и качество обучения вас полностью устроят!На своем опыте вам говорю!
Штурвал на проспекте Кирова на карте
Восстановление автомобиля после ДТП

Восстановление автомобиля после ДТП

Полезные советы для автовладельцев. На что обратить внимание при выборе автосервиса.