8 (983) 230-32-468 (983) 230-32... — показать

4.931 отзыв
Томская обл, Томский р-н, мкр Северный (д Кисловка), ул Марины Цветаевой, д 30
Сб: 08:00 - 20:00

Про «Стоматология Миродент»

Заболел зуб? Или вы просто решили пройти профилактический осмотр? Стоматология Миродент предлагает свои услуги всем, кто мечтает о голливудской улыбке! Здесь сотрудники понимают, что жужжание бормашины по сей день многим людям внушает ужас, и готовы уделить время на то, чтобы помочь клиенту перестать нервничать. Они знают немало способов, как настроить пациента на позитивный лад, и применяют анестетики, позволяющие полностью победить боль. А главное, дантисты не просто лечат кариес и прочие патологии, но и в полной мере восстанавливают прежний вид и функцию зубов. К примеру, тем, кто решил восстановить режущий край, замаскировать сколы на эмали, скрыть зазор или изменить цвет зубов, стоматологи могут предложить установить особые накладки на зубы - виниры. Также здесь занимаются имплантацией и исправлением прикуса. Специалисты осуществляют лечение зубов под микроскопом, а еще восполняют зубной ряд с помощью коронок. А если зубную боль стало невозможно терпеть, отекла десна, да еще и поднялась температура, сюда можно обратиться за неотложной стоматологической помощью. Стоматолог купирует боль и выполнит первичное лечение, не заставляя вас ожидать своей очереди, а уже тем более заранее записываться на прием. Для тех же, кто решил убедиться в здоровье полости рта, здесь проводят комплексное обследование на высокоточном оборудовании. Благодаря этому врач может точно и быстро подобрать наиболее подходящий метод лечения.

Здоровье нуждается в комплексном подходе, поэтому здесь проводят КТ и рентген. Регулярные обследования - залог долголетия и отличного самочувствия! Поэтому не забывайте систематически их проходить.

Пациенты компании по достоинству оценили то, как врачи относятся к своим обязанностям, и поставили оценку 4.9 балла!

Организацию можно отыскать по адресу Томская обл, Томский р-н, мкр Северный (д Кисловка), ул Марины Цветаевой, д 30. Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 983 230-32-46 или посетите веб-сайт miro-dent.com. График работы компании Пн-Сб: 08:00-20:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Диагностика 5
КТ лицевого скелета
Рентген зуба
Медицина для детей 1
Исправление прикуса у детей

Специалисты Стоматология Миродент (14)

Фотография специалиста Шин Игорь Владимирович
Ортодонт
Стаж 9 лет

Стоматология Миродент – Цены

3. ХИРУРГИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
Удаление молочного зуба1700 руб.
Формирование костного окна15 000 руб.
Операция вестибулопластика12 000 руб.
Костная пересадка - забор костного блока для аутотрансплантации11 500 руб.
Вскрытие и дренирование подслизистого или поднадкостничного абсцесса1800 руб.
Навигационный хирургический шаблон со втулками на 1 имплант13 800 руб.
Иссечение гипертроф. слизистой оболочки в области одного зуба1200 руб.
Апикальная хирургия 3 коренного зуба34 300 руб.
Гингивэктомия в области 1-го зуба2100 руб.
Лечение перикоронарита1400 руб.
Навигационный хирургический шаблон со втулками на 4 импланта24 000 руб.
Навигационный хирургический шаблон со втулками на 6 имплантов30 900 руб.
Наложение 1-го шва (Викрил)1200 руб.
Направленная костная регенерация альвеолярного отростка (гребня) по ширине11 500 руб.
Наложение (снятие) 1-го шва920 руб.
Удаление радикулярной кисты (резекция верхушки зуба)2900 руб.
Навигационный хирургический шаблон со втулками на 2 импланта17 200 руб.
Навигационный хирургический шаблон со втулками на 3 импланта20 600 руб.
Удаление подвижного зуба1000 руб.
Закрытие соустья с гайморовой пазухой1800 руб.
Аутотрансплантация из ветви нижней челюсти20 600 руб.
Формирование прикрепленного десневого контура в области 1 импланта4000 руб.
Апикальная хирургия 1 коренного зуба11 500 руб.
Апикальная хирургия 2 коренного зуба22 900 руб.
Навигационный хирургический шаблон со втулками на 5 имплантов27 500 руб.
Направленная костная регенерация альвеолярного отростка (гребня) по высоте11 500 руб.
Удаление ретенированного, дистопированного зуба11 500 руб.
Удаление 1 импланта, трансплантата, из кости челюсти7500 руб.
Операция закрытый синуслифтинг (одного участка без применения остеоиндуктивного материала)30 900 руб.
Пластика уздечки языка4600 руб.
Гемисекция зуба3700 руб.
Операция открытый синуслифтинг (одного участка с применением остеоиндуктивного материала и мемебраны)74 500 руб.
Удаление постоянного зуба простое2100 руб.
Удаление постоянного зуба сложное2300 руб.
Хирургическое лечение альвеолита (местная анестезия)550 руб.
Операция открытый синуслифтинг (одного участка с применением остеоиндуктивного материала )55 000 руб.
Пластика уздечки верхней, нижней губы4600 руб.
Удаление экзостоза в области 1-го зуба4300 руб.
Применение лекарственных препаратов после удаления зуба/ кюретажа лунки удаленного зуба460 руб.
Операция закртытый синуслифтинг (одного участка с применением остеоиндуктивного материала)40 000 руб.
Забор аутокости с донорских участков при помощи "Костной ловушки" или костного скребка типа "Micross"4600 руб.
2.ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
Извлечение /обхождение фрагмента инструмента в корневом канале10 000 руб.
Восстановление зуба для дальнейшего протезирования фотокомпозитным материалом (без анестезии)5000 руб.
Диагностическое препарирование1000 руб.
Лечение некариозных поражений тканей зуба с постановкой пломбы световой полимеризации4300 руб.
Снятие ретейнера1500 руб.
Использование материала СДР (без анестезии)800 руб.
Восстановление зуба временной пломбой (Кависил, Septopak)150 руб.
Использование стекловолоконного штифта с фиксацией1400 руб.
Помощь при острой боли3000 руб.
Замещение дефекта при адентии зубов с помощью стекловолоконных армирующих и композитных материалов8500 руб.
Использование лечебной прокладки Рутдент300 руб.
Временное пломбирование корневого канала зуба пастой500 руб.
Герметизация фиссуры молочного зуба композитом светового отверждения4000 руб.
Кариес дентина5300 руб.
Герметизация фиссуры постоянного зуба композитом светового отверждения5000 руб.
Использование Сofferdam350 руб.
Использование анкерного титанового штифта с фиксацией1400 руб.
Извлечение штифта из корневого канала800 руб.
Диатермокоагуляция при патологии полости рта и зубов800 руб.
Временная пломба светового отверждения200 руб.
Лечение кариеса методом ICON4260 руб.
Использование фотополимерного стеклоиономерного материала (без анестезии)1390 руб.
Использование силиконового ключа200 руб.
Закрытие перфорации стенки корневого канала зуба, пломбировка материалом типа Pro-Root MTA3000 руб.
4. ИМПЛАНТОЛОГИЯ
Имплантация остеокондуктивного материала Bio-OSS (Швейцария),CeraBone (1 зуб, имплант)17 200 руб.
Имплантация мембраны Collprotect (1 зуб) (30х40)23 500 руб.
Внутрикостная дентальная имплантация ортодонтического имплантата VectorTas, Bio-Ray21 400 руб.
Операция имплантации одного цилиндрического (винтового) импланта SuperLine 6010 (Корея)35 000 руб.
Имплантация остеокондуктивного материала Sure OSS (Корея) 1 г (крошка)22 200 руб.
Операция имплантации одного цилиндрического (винтового) импланта SuperLine 7007 (Корея)35 000 руб.
Операция имплантации одного цилиндрического (винтового) импланта SuperLine 4012 (Корея)35 000 руб.
Имплантация остеокондуктивного материала Sure OSS (Корея) 0,5 г (крошка)15 500 руб.
Имплантация остеокондуктивного материала Sure OSS (Корея) 0,25 г (порошок)12 500 руб.
Имплантация остеокондуктивного материала Sure OSS (Корея) 0,5 г (порошок)15 500 руб.
Имплантация остеокондуктивного материала Sure OSS (Корея) 1 г (порошок)22 200 руб.
Операция имплантации одного цилиндрического (винтового) импланта SuperLine 6008 (Корея)35 000 руб.
Установка мембранного фиксатора (титанового винта) 1 шт.2300 руб.
Операция имплантации одного цилиндрического (винтового) импланта SuperLine 4010 (Корея)35 000 руб.
Операция имплантации одного цилиндрического (винтового) импланта SuperLine 4007 (Корея)35 000 руб.
Операция имплантации одного цилиндрического (винтового) импланта SuperLine 4510 (Корея)35 000 руб.
Установка формирователя десны Implantium (Корея)6000 руб.
Операция имплантации одного цилиндрического (винтового) импланта SuperLine 4507 (Корея)35 000 руб.
Операция имплантации одного цилиндрического (винтового) импланта SuperLine 4008 (Корея)35 000 руб.
Имплантация мембраны Collprotect (1 зуб) (20х30)18 000 руб.
Имплантация остеокондуктивного материала Sure OSS (Корея) 0,25 г (крошка)12 500 руб.
Операция имплантации одного цилиндрического (винтового) импланта SuperLine SL 6007 (Корея)35 000 руб.
Операция имплантации одного цилиндрического (винтового) импланта SuperLine 4508 (Корея)35 000 руб.
Операция имплантации одного цилиндрического (винтового) импланта SuperLine 5008 (Корея)35 000 руб.
Операция имплантации одного цилиндрического (винтового) импланта SuperLine 5010 (Корея)35 000 руб.
Установка индивидуального формирователя десны9800 руб.
Операция имплантации одного цилиндрического (винтового) импланта Implantium 3812 (Корея)35 000 руб.
Операция имплантации одного цилиндрического (винтового) импланта Implantium 3810(Корея)35 000 руб.
Использование одноразовой ирригационной системы2300 руб.
Операция имплантации одного цилиндрического (винтового) импланта SuperLine 3608 (Корея)35 000 руб.
Операция имплантации одного цилиндрического (винтового) импланта SuperLine 3610 (Корея)35 000 руб.
9. Ортодонтия
5. ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ

Отзывы про Стоматология Миродент (31)

Меня порадовал индивидуальный подход в клинике и высокий уровень обслуживания. Они учитывали мои пожелания, помогли подобрать удобное время и врача, с которым я чувствовала себя спокойно, что для меня важно из-за страха перед стоматологом. Врач не торопил, подробно объяснял каждый этап лечения, следил за моими ощущениями и рассказывал о возможном дискомфорте, что значительно снизило моё волнение. Лечили зубы, делали протезирование и пломбирование, пломбы держатся крепко, зубы выглядят естественно и не беспокоят. Врач внимательно интересовался моим состоянием и уточнял важные моменты в процессе, а кресло в кабинете оказалось очень удобным.
Всей семьей посещаем эту стоматологию уже длительное время. Рекомендую клинику всем знакомым, и все остаются довольны после лечения. Меня устраивают разумные цены и доброжелательная атмосфера во время приемов. Доктор детально рассказывает о каждом этапе лечения и заранее называет приблизительную стоимость процедур, что позволяет планировать расходы. Мой лечащий врач Владимир не предлагает ненужных услуг и всегда дает возможность выбрать между различными вариантами лечения, оставляя окончательное решение за мной. На каждом приеме я понимаю суть происходящего и уверена, что мне не пытаются продать лишние процедуры.
Все было хорошо: врач подробно объяснил все моменты, сотрудники встретили, услугу провели качественно. Проходил чистку и гигиену, после процедуры дали бумагу с рекомендациями и все разъяснили. Выбираю именно данную клинику, потому что лечу зубы уже много лет и доволен работой, особенно врачом Светланой.
Я в эту клинику хожу почти полтора года, потому что очень все нравится. Прежде всего здесь хорошее отношение и внимательные профессионалы-врачи. В последний раз мне лечили кариес, качество работы меня полностью устроило.
Мне понравился врач, которая находила подход к моему ребенку, благодаря чему он чувствовал себя спокойно. Она подробно объяснила все этапы процедуры и показала, как ухаживать за зубами дома. Мы обращались к терапевту для лечения кариеса, а также сделали гигиеническую чистку и визуальный осмотр с рентген-снимками. Для меня было очень важно, чтобы врач была компетентной и опытной. Впечатления остались только положительные, поэтому могу смело рекомендовать эту клинику как одну из лучших.

Реквизиты организации

Полное наименование: