22 марта 2025 13:41
Более двух месяцев я проходила лечение и протезирование в стоматологической клинике Мирадент на ул Марины Цветаевой в с. Кисловка, у доктора Виктора Владимировича Кургина. Мне понравились условия в этой клинике, качество обслуживания, вежливость и внимательность всего персонала. Но особые слова благодарности хочу высказать доктору Виктору Владимировичу. Он очень внимательный и участливый доктор, что для меня уже пожилой пациентки, значительно сократило неприятные моменты, которые неизбежны в стоматологии. Внимательность, чуткость, заинтересованность в результате - это его прекрасные качества совместно с хорошим профессионализмом позволили мне успешно пройти все процедуры. Хочу также отметиь работу его помощницы медсестры Валерии. Приятно было наблюдать за их слаженной, уверенной, спрокойной совместной работой. И хотя у доктора еще небольшой стаж работы он прекрасно справлялся даже со сложными моментами, которые возникали у меня.Хочется пожелать этим молодым людям сохранить свои прекрасные человеческие качества на всю трудовую деятельность.