Компания Супермаркет Ярче! на Комсомольском проспекте, 37 работает в области торговли в Томске и занимается реализацией. Консультанты могут рассказать про ассортимент и постараются сделать процесс выбора менее энерго- и времязатратным для клиента. Так как благодарные покупатели - один из показателей хорошей работы персонала и возможности и в дальнейшем предлагать товары, пользующиеся спросом. В этом месте всегда можно расспросить про предоставляемые скидки.
Также здесь предлагают приобрести игрушки. Некоторые созданы специально для того, чтобы укреплять мышцы пальцев (к примеру, те же деревянные кубики), фигурки животных или людей - прорабатывать ролевые модели, а пазлы - тренировать зачатки логического мышления. Чтобы помочь родителям с выбором, все игры содержат комментарии по материалам, из которых они сделаны.
Помимо выше названного, в магазине есть хлеб и выпечка, кондитерские изделия, фрукты, овощи, мясо, морепродукты, рыба.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Сайт: yarcheplus.ru. Компания Супермаркет Ярче! на Комсомольском проспекте, 37 располагается по адресу: Россия, г Томск, пр-кт Комсомольский, д 37.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/tomsk/com/supermarket-yarche-na-komsomolskom-prospekte-37_13630902/