Компания Супермаркет Ярче! в Томске работает в области торговли в Томске и занимается реализацией. Сотрудники могут сориентировать вас по товарной номенклатуре и постараются сделать шопинг более приятным для покупателя. Потому что довольные клиенты - один из показателей эффективной работы и возможности продолжать предлагать товары, пользующиеся спросом. Вы всегда можете расспросить про актуальные скидки.
Также здесь вы можете найти игрушки. Некоторые из них созданы специально для того, чтобы разрабатывать детскую моторику (например, те же пирамидки), мягкие игрушки - прорабатывать ролевые модели, а иллюстрированные книжки - тренировать зачатки логического мышления. Для того, чтобы помочь родителям сделать правильный выбор, все игрушки содержат информацию по рекомендованному возрасту.
Кроме того, в магазине есть хлеб и выпечка, кондитерские изделия, фрукты, овощи, мясо, морепродукты, рыба.
Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 4.5.
Сайт: yarcheplus.ru. Компания Супермаркет Ярче! в Томске находится по адресу г Томск, ул Рабочая 2-я, д 46.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tomsk/com/supermarket-yarche_13633432/