8 (800) 301-53-73 8 (800) 301-53... — показать

Отзывы о компании СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)

8 (800) 301-53-73 8 (800) 301-53... — показать
+7 800 301-... +7 800 301-53-73 ещё
г Томск, пр-кт Фрунзе, д 103
10 этаж, офис 101

Отзывы про СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») (7)

Отличный сервис, спасибо менеджеру Марине, которая вела с нами работу. С ней получилось все быстро и просто, четко решили вопрос и никаких проблем не возникло. Могу рекомендовать для сотрудничества, тут все проверено уже и никаких проблем при заключении договора не возникнет. Все делали через сайт, даже договор подписывали там же.
Требовался грузовой автомобиль, решили оформить договор через ваш лизинговый сервис. Оставили заявку на сайте, с нами достаточно быстро связались и решили решить некоторые моменты. Обсудили, решили перейти к процессу оформления. Оформили быстро, никаких проблем при заключении договора не возникло.
Суперский сервис и нормальные основные условия. Изначально рассчитали несколько вариантов графиков, рекомендовали дилера, у которого была скидка под наши авто, объяснили про частичный возврат НДС. Вся сделка проводится онлайн-очень удобно и оперативно. Менеджер всегда на связи. Договор чистый, все пункты проговариваются перед подписанием
Серьезная организация, где все отточено на всех этапах. Заявку подали онлайн, подтвердили быстро, все время оформления у нас был менеджер, координирующий нас. Условия лучшие, есть даже скидки на автомобили от дилеров и различные программы лизинга с гос. Поддержкой. Мы остались довольны.
Процедура оформления не заняла много времени, все было четко и оперативно, без задержек. Во-вторых, мы предоставили минимальный пакет документов, финансовую отчетность с нас тоже не требовали.
Впервые решив попробовать лизинг, мы были рады выбором СберЛизинга. Они предложили нам по-настоящему выгодные условия, сделка была выгодна для нас, а процедура оформления прошла быстро. Наши пожелания были учтены без лишних сложностей. Хочу выразить благодарность нашему менеджеру Ирине
Заключил сделку с этой компанией на покупку 3 легковых автомобилей. Закупал автомобили для нашей компании. Условия вполне приемлемые. Специалисты работают грамотно, консультируют по всем услугам. Никаких замечаний не могу отметить.
СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») на карте