Для каждого владельца домашнего зверья важно, чтобы его "меньший брат" был здоров, потреблял в пищу качественные продукты и пребывал в комфортных условиях, и не играет роли, кошка это или собака, крыска или змея. Удобный зоомагазин Планета Зоо на улице Смирнова (рейтинг в нашем справочнике — 4) предлагает вам ознакомиться с имеющимися здесь товарами для животных. Продавцы расскажут о том, какие шампуни или спреи помогут питомцу сохранить чистоту шерсти и кожи. Также в стенах магазина можно найти аксессуары для животных, например поводки, поилки, переноски и жетоны.
Также здесь можно купить требующиеся лекарственные препараты для ваших питомцев. Здесь вы сможете получить информацию не только насчет действующих веществ лекарств, дозировки и форм выпуска, но и касательно таких распространенных заболеваний, как воспаление конъюнктивы, дерматит, а также задать сотрудникам аптеки вопросы о блошином заражении, гельминтозе и о препаратах, которые могут помочь в данных ситуациях.
Данная организация находится по адресу г Томск, ул Смирнова, д 15, график работы: Пн-Вс: 10:00-20:00.
На вопросы вам ответят по номеру +7 382 230-29-03. Ознакомиться с компанией можно на planetazoo.tomsk.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tomsk/com/udobnyj-zoomagazin-planeta-zoo_13634495/