Повседневную жизнь человека трудно вообразить без периодического посещения парикмахерской, и в связи с этим Японская экспресс-парикмахерская Просто стрижка (рейтинг на нашем сайте — 4.5) предлагает свои услуги. В данном салоне возможно обсудить те или иные виды стрижек, причесок и иные процедуры (будь то плетение афрокосичек, ламинирование волос, декапирование, химическая завивка или укладка).
Организация рада пригласить вас посетить процедуру окрашивания волос, при помощи которой можно коренным образом измениться, допустим, из пепельного или нежного персикового блонда в обжигающий рыжий. Вы сможете поинтересоваться у парикмахера о том, какой метод окрашивания оптимально подойдет вашему типу волос и как долго прическа не утратит эффектности.
Дополнительно мастера салона могут выполнить плетение кос, а также детскую стрижку.
Данная организация ждет посетителей по адресу: г Томск, ул Беринга, д 10.
Компания работает Пн-Вс: 10:00-21:00.
Телефон для справок: +7 382 260-93-00. У организации есть сайт: prostostrigka.clients.site
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tomsk/com/yaponskaya-ehkspress-parikmaxerskaya-prosto-strizhka_13639792/