8 (495) 803-25-058 (495) 803-25... — показать

8 (495) 803-25-058 (495) 803-25... — показать
+7 495 803-...+7 495 803-25-05 ещё
Тульская обл, г Богородицк, Вязовский пер, зд 45А, офис 4

Про «ACON»

Сегодня компания ACON - известный российский разработчик и производитель дозирующего оборудования и широкого спектра микропроцессорной автоматики для плавательных бассейнов с производственно-складским комплексом в г. Богородицк, Тульской области.

Отзывы про ACON (11)

Периодически возникала проблема с промывкой фильтра, то рано, то поздно, а вода уже мутнеет. Поставил Autoclean Light Acon и просто забыл об этом. Работает без лишних напрягов. Установщики мне настроили таймер, а дальше все делает сам. Не гудит, не срывается, отрабатывает аккуратно. Удобно, что подходит к .ко всем клапанам. Настроили раз и оставили. Фильтр всегда в порядке, а я больше не думаю о том, когда в последний раз была промывка. По функционалу никаких нареканий.
Хотели обойтись без хлора в бассейне, поэтому выбрали систему дезинфекции SilverPRO SPL 3.1 от Acon. Идея с ионами меди и серебра работает на ура. Вода чистая, мягкая, без запаха, глаза не щиплет. Главное спокойно отпускаем детей в бассейн без опасений. Можно спокойно купаться хоть каждый день, без раздражения и пересушенной кожи. Да и сама система не требует постоянного внимания. Хочется порекомендовать другим такое удачное решение.
Удобно, что от одного производителя получилось взять все нужное оборудование. Под размеры и тип бассейна нам подобрали все нужное. В итоге поставили многофункциональную станцию дозирования и контроля воды и блок автоматической обратной промывки фильтров. Система работает почти полгода, ошибок, перерасхода или скачков pH за это время не было. Промывка фильтров автоматическая, нам делать ничего не надо. Оборудованием для бассейна от Acon пока что очень довольны.
Моя компания строит бассейны, третий год работаем с оборудованием от Acon. Могу рекомендовать как коллегам строителям, так и просто владельцам бассейнов. Для меня важно, что монтаж легкий сам по себе, но и со стороны производителя есть постоянная поддержка. По поводу подбора подходящего оборудования они всегда на связи и готовы помочь с экспертизой. Есть грамотная техподдержка, для всего оборудования подробная инструкция на русском языке. От своих клиентов плохого про оборудование не слышали, так что в этом плане думаю у них тоже все в порядке.
Для нас Acon стал своеобразным вариантом импортозамещения. По-началу несколько сомневались, так как были опасения по поводу реакции со стороны покупателей. Но после первых установок и тем более появления положительных отзывов клиентов мы утвердились в своем решении. Работаем с автоматикой Acon уже два с половиной года. Система очень надежная. Если что-то выходит из строя то в 99% случаев из-за неправильной эксплуатации. Ну и производитель адекватный, по гарантии поменять не было проблем. Довольны.

Частые вопросы про ACON

ACON находится по адресу Тульская обл, г Богородицк, Вязовский пер, зд 45А, офис 4.

ACON на карте