8 (495) 803-25-058 (495) 803-25... — показать

8 (495) 803-25-058 (495) 803-25... — показать
+7 495 803-...+7 495 803-25-05 ещё
Тульская обл, г Богородицк, Вязовский пер, зд 45А, офис 4

Про «ACON»

Сегодня компания ACON - известный российский разработчик и производитель дозирующего оборудования и широкого спектра микропроцессорной автоматики для плавательных бассейнов с производственно-складским комплексом в г. Богородицк, Тульской области.

Отзывы про ACON (24)

Доделали прошлым летом бассейн в загородном доме, поставили станцию Dozbox 2. Нравится, как точно она управляет качеством воды. Все показатели всегда в норме, хлора явно не в избытке, потому что он не раздражает, расход химии небольшой. В общем, все плюсы грамотной автоматизации. В отзывах про Acon вообще хвалят их технику за умность, и я подтверждают, действительно умные решения предлагают.
У нас в бассейне уже второй год работает станция дозирования химии Monojunior от Acon, отзыв только положительный могу дать.Сама все контролирует.. Нам это и надо было, потому что хотели максимально сократить затраты своего времени на обслуживание бассейна. Потому что и так много чего приходится делать самим. Ну хотя бы за поддержание pH воды можно не переживать. Нужно только канистры с химией менять не забывать. Хотелось, чтобы даже если что-то вовремя не заметить, никаких проблем из-за этого не было. В этом плане решение оказалось продуманным, система спокойно отрабатывает такие моменты без последствий.. Да и в целом надежность радует. За все время ни одного сбоя не было. Станция не виснет, работает четко.
Очень крутые спецы, в своем деле пожалуй лучшие. И главное, что наши, отечественные. У Acon оборудование для бассейнов умное, не просто кран Слив-Налив. Мой пример: пульт управления фильтром и подогревом AM Digital-S. Полностью забрал на себя управление этими вопросами, я вообще не лезу. При установке всё сразу настроили под наш бассейн, дальше я туда почти не лезу. Система сама включается и выключается в нужное время. По итогу бассейн всегда чистый, фильтр реже требует внимания, вода всегда нужной температуры. Без избытка наворотов, по адекватной цене, и очень умно
Чтобы автоматизировать управление промывкой песочного фильтра бассейна, установил систему AUTOCLEAN Light от Акон. Полностью устраивает, как работает. Главное, что все автоматически. Блок сам отслеживает состояние фильтра и при необходимости запускает промывку. Это и удобно, и надежно. Я могу не держать в голове этот вопрос и при этом уверен, что система фильтрации не будет работать с перегрузом. Причем инженеры, ставившие Автоклин, очень точно настроили его, так что это не просто включатель-выключатель, а умный аппарат, который учитывает массу параметров. Всем доволен. И, как читал в других отзывах про Acon, все надежно и стабильно.
У нас от Acon установлена в домашнем бассейне бесхлорная система SilverPRO SPL 3.1, великолепное решение! Вода вообще не пахнет хлором, глаза вообще не краснеют после нее, кожа гораздо лучше себя чувствует. Есть с чем сравнить, в бассейне при фитнес-центре вода серьезно хлорируется, порой даже до дискомфорта. Стараюсь по возможности в тот бассейн больше не ходить. Для чего себя мучить, если у меня дома чудесная собственная купальня? Заказывали у местного дилера, благо список есть на сайте Acon. Спасибо вам!

Частые вопросы про ACON

ACON находится по адресу Тульская обл, г Богородицк, Вязовский пер, зд 45А, офис 4.

ACON на карте