8 (495) 803-25-05 8 (495) 803-25... — показать

8 (495) 803-25-05 8 (495) 803-25... — показать
+7 495 803-... +7 495 803-25-05 ещё
Тульская обл, г Богородицк, Вязовский пер, зд 45А, офис 4

Отзывы про ACON (12)

У меня стоит станция дозирования ACON JUNIOR Rx/pH на бассейне в 50 кубов. Покупал в первую очередь из-за проблем со скважиной, кислотность «плавала» периодически, особенно на фоне жары. Как только станцию подключили и откалибровали, параметры стали стабильными. Всю установку делали специалисты, хвалили, что ПО грамотное и в целом исполнение достойное. Доволен и качеством, и ценой.
Периодически возникала проблема с промывкой фильтра, то рано, то поздно, а вода уже мутнеет. Поставил Autoclean Light Acon и просто забыл об этом. Работает без лишних напрягов. Установщики мне настроили таймер, а дальше все делает сам. Не гудит, не срывается, отрабатывает аккуратно. Удобно, что подходит к .ко всем клапанам. Настроили раз и оставили. Фильтр всегда в порядке, а я больше не думаю о том, когда в последний раз была промывка. По функционалу никаких нареканий.
Хотели обойтись без хлора в бассейне, поэтому выбрали систему дезинфекции SilverPRO SPL 3.1 от Acon. Идея с ионами меди и серебра работает на ура. Вода чистая, мягкая, без запаха, глаза не щиплет. Главное спокойно отпускаем детей в бассейн без опасений. Можно спокойно купаться хоть каждый день, без раздражения и пересушенной кожи. Да и сама система не требует постоянного внимания. Хочется порекомендовать другим такое удачное решение.
Удобно, что от одного производителя получилось взять все нужное оборудование. Под размеры и тип бассейна нам подобрали все нужное. В итоге поставили многофункциональную станцию дозирования и контроля воды и блок автоматической обратной промывки фильтров. Система работает почти полгода, ошибок, перерасхода или скачков pH за это время не было. Промывка фильтров автоматическая, нам делать ничего не надо. Оборудованием для бассейна от Acon пока что очень довольны.
Моя компания строит бассейны, третий год работаем с оборудованием от Acon. Могу рекомендовать как коллегам строителям, так и просто владельцам бассейнов. Для меня важно, что монтаж легкий сам по себе, но и со стороны производителя есть постоянная поддержка. По поводу подбора подходящего оборудования они всегда на связи и готовы помочь с экспертизой. Есть грамотная техподдержка, для всего оборудования подробная инструкция на русском языке. От своих клиентов плохого про оборудование не слышали, так что в этом плане думаю у них тоже все в порядке.
Для нас Acon стал своеобразным вариантом импортозамещения. По-началу несколько сомневались, так как были опасения по поводу реакции со стороны покупателей. Но после первых установок и тем более появления положительных отзывов клиентов мы утвердились в своем решении. Работаем с автоматикой Acon уже два с половиной года. Система очень надежная. Если что-то выходит из строя то в 99% случаев из-за неправильной эксплуатации. Ну и производитель адекватный, по гарантии поменять не было проблем. Довольны.
Оборудование Acon по моему опыту - экстранадежное. Тут полная автоматизация всех процессов, оборудование требует минимум внимания и расходов. Тут легко подстраивать температуру воды, но самое главное - все элементы системы работают надежно и стабильно. Не стыдно такое рекомендовать остальным.
На сайт acon.ru наткнулся, когда искал оборудование для своего бассейна. Хотел автоматику, чтобы по минимуму заниматься обслуживанием. Но Акон не продает свои станции и комплектующие напрямую, а только через дилеров (но поблизости их не было). Эта тема меня заинтересовала, как владельца магазина сантехники. Попробовал стать их дилером и подошел под условия АКОНА. Работаем потихоньку, все ок.
С моим бассейном, кстати, тоже все отлично, подобрали оборудование, которого я практически не касаюсь, только химию подливаю.
У меня техническое образование. Платить посредникам не вижу смысла. Поэтому я год назад закупил оборудование для бассейна Акон и поставщика. Впечатление от оборудования очень хорошее. Хорошее техническое описание. Легко во всем разобрался, созванивался с поддержкой производителя очень помогли ребята. Само оборудование по настоящему автономное. Из разряда – поставил и забыл. У меня работает год и никаких проблем, неполадок не возникло. Все элементы сделаны качественно и даже красиво))).
Для домашнего бассейна оборудование АКОН – пожалуй, идеальный вариант. Работу автоматики можно отслеживать дистанционно (станция о появившихся проблемах уведомления присылает). Причем мы покупали не самую дорогую – Дозбокс 2, но функционал у нее очень даже приличный. Работа бассейна контролируется практически по всем нужным параметрам. Выбирал я, сравнивая по характеристикам с другими станциями, на сайте acon.ru и по отзывам. Пока все устраивает. Рекомендую.
Рекомендую. За три года продажи оборудования для бассейна ACON – ни косяков с комплектацией заявок, ни брака, ни задержек. Менеджеры всегда помогают. Особенно, если речь идет о запчастях для станций, которые давно произведены и неясно подходит ли деталь.. Например, крестовина к дозирующему насосу 2015 года производства.
С ACON сотрудничаем давно, закупаем оборудование для бассейна. Цены адекватные, комплектующие хорошего качества и всегда есть в наличии. Здорово, что есть техподдержка, которая быстро связывается и проводит диагностику. Рекомендую, как надежного производителя и поставщика.
ACON на карте