Вот прошло немного времени, как вы тут пишите, и растение не проснулось. Я вам написала. Вот ваш ответ:Здравствуйте!
Саженец флокса соответствует заявленному сорту. Цветки данного сорта имеют разнообразные оттенки - от розового и белого до пурпурного и лилового.
Мы предоставляем 14 дней гарантии на все товары из разделов на сайте. Мы заинтересованы в получении Вами хорошего результата поэтому если посадочный материал вызвал сомнения, необходимо сразу обратиться к нам для незамедлительного разрешения вопроса в момент получения заказа, но к сожалению срок подачи обращения истек.
У нас нет гарантии на приживаемость, т.к. мы не можем отвечать за правильность действий клиента при высадке, обработке и уходе за растениями, а также погодные условия (заморозки, дожди, град, жара) в Вашем регионе. К сожалению у нас нет фотографий саженцев в момент получения, чтобы оценить их изначальное качество.
Отсутствие обращений: в течение 14 дней с момента получения заказа, является фактом, подтверждающим получение изначально качественного посадочного материала. Где в этом ответе решение моего вопроса? И не вводите в заблуждение, что отзывы на сайте не фильтруете. В моем отзыве на вашем сайте всё было в рамках приличия. Но он не опубликовался, так как я так понимаю от реального человека, а не все ваши накрученные хвалебные отзывы