8 (487) 537-41-34 8 (487) 537-41... — показать

Отзывы о компании Алексинский питомник Гавриш

8 (487) 537-41-34 8 (487) 537-41... — показать
+7 487 537-... +7 487 537-41-34 ещё
Тульская обл, г Алексин, ул Центральная, д 2

Отзывы про Алексинский питомник Гавриш (34)

Особенно Гавриш радует саженцами. Они хорошо упакованы, приходят с влажными корнями, не пересыхают в доставке. Соответствуют сорту, обмана не бывало. Доступные цены, особенно на сезонных распродажах
За 2 года в саду просто божественно разрослись и цветут кампсис и глициния. Сильно не прихотливы, но ухода требуют. Когда покупали нам все подробно сотрудники о них рассказали, как высаживать, как ухаживать, даже предпочтение по грунту) В текущий сезон тоже успели уже у них побывать, красота их плантаций не перестает радовать из года в год. Закупили несколько сортов роз и иву высадить перед домом) к ним поездку всегда жду, как, наверное, ребенок нового года)
В октябре приобретали с женой туи и скалистый можжевельник. Сейчас смело могу сказать, что саженцы принялись. Также хочу отметить, что сотрудники центра подробно проконсультировали по посадке и их удобрению (что было приятным бонусом, ведь я делал это впервые)
Для своего центра в гаврише закупаем семена, луковичные и рассаду – товар всегда пользуется спросом, потому что уже убедились в качестве. С пересортом можем столкнуться, но это не значительная мелочь, т.к. редко бывает. Если вопросы возникают, решаем через поддержку. Когда приезжаем закупаться на местности видно сразу профессиональный подход, территория ухоженная, все растения здоровые. Гавриш заслуживает доверия покупателей и заказчиков .
Решили с мужем облагородить наш сад и купить саженцы однолетников. Выбор пал на Алексинский питомник Гавриш. В питомнике представлен огромный выбор растений, наш выбор пал на бархатцы, бегонии и петунии. Большое спасибо консультанту Екатерине, все подробно показала и рассказала! Думаю, в следующем году приедем на более крупную закупку))).
Я как агроном со стажем могу точно сказать, что тут есть все. Кроме растений всегда полноценно закупаюсь удобрениями и необходимые инструменты. Особенно могу похвалить их линейку органический прикормов, эффект видишь в короткие сроки
Покупали саженцы гортензии, несколько видов, и остались ну оочень довольны! Прижились они хорошо, но, конечно, весь восторг я испытала, когда они зацвели)) Определенно рекомендую этот питомник, изначально страшно было брать, так как раньше тут ничего не покупали, но знакомые посоветовали именно вас, и не зря ☺️ скоро снова приедем за новыми растениями
Закупал здесь скальный можжевельник Блю Арроу для высадки по всей территории участка, запрос был именно на этот сорт. Заказывал с сайта, пришлось, конечно, прилично подождать, но и заказ у меня был не маленький) В целом всем доволен, теперь участок не выглядит так пусто))
Порадовал и удивил ассортимент – он очень большой! Когда приходишь в питомник буквально глаза разбегаются)) Время от времени беру здесь саженцы кустарников, уж очень я их люблю. Иногда попадаю на очень приятные скидки) В целом ещё ни одной претензии к этому месту не было, доставка иногда может задерживаться, но это нивелируется качеством саженцев, к тому же, в сезон действительно много заказов)) В этом году еще планирую взять рассаду, но это в мае уже. Спасибо вам за ваш труд!
Покупала недавно саженцы груши, голубики и смородины. Сотрудница Елена помогла грамотно определиться с выбором, а также подробно рассказала, как и где их высадить. Спасибо ей большое. Качество саженцев на пять с плюсом. Думаю, теперь будем постоянными клиентами. Буду с удовольствием советовать соседям этот питомник
Я покупала клубнику гигантелла в прошлом году еще, такой никогда в жизни не выращивала. Крупная, сладкая, объедались всей семьей. Спасибо большое, обязательно приедем еще 🔥
Мне нравится этот садовый центр. Выбор, конечно, есть но не всегда найдешь тот самый сорт если заранее не оставишь заказ на сайте, ведь раскупают тут быстро (особенно в сезон быстро расхватывают). Но зато все растения ухоженные, а консультант поможет с выбором. Территория у них огромная. И цены лучше, чем в других местах
Цены в этом садовом центре доступные и справедливые. Я смогла найти все необходимое без лишних трат, что очень радует. Качество саженцев очень приличное, все прижились
Розы из этого питомника просто сказка, цветут очень красиво, много бутонов на кусте, яркие цвета. Вообще питомник рекомендую, цены нормальные, персонал всегда поможет советом
Нравится Гавриш! Доступные цены и отличное качество. Вежливый персонал всегда поможет и подскажет! Советую
Досталась мне от бабушки дача. Была в отвратительном состоянии, я привела её в порядок и уже даже дом отделала. Хотелось красиво украсить участок разными растениями. В планах было рассадить цветы вдоль забора, а также хотела территории засадить хвойными можжевельниками. В общем самостоятельно, без помощи ландшафтного дизайнера я решила сама все сделать. Знакомые посоветовали мне обратиться в Гавриш. Я туда приехала, и мне отлично помогли. Объяснила, чтобы хотела, и мне все подобрали. Уехала оттуда с полной машиной саженцев) Выбор очень большой, думаю, еще вернусь! Рекомендую!
В этом году брали здесь семена огурцов, кабачков и рассаду. Томатов пока нет, а вот урожай огурцов собираем уже вторую неделю. Жена успевает и квасить, и закатывать. Даже не помню, в каком году последний раз, собирали такой урожай. Вот что значит брать не что попало с рук, а покупать у проверенного производителя.
Впервые были в этом питомнике с мужем. Он искал саженцы для сада, я – цветы. Столько прелести не видела еще нигде. А главное, что все растения живые и здоровые. Свои розы (взяла несколько сортов, но больше всего понравились эти)
уже высадила. Принялись все до единой. Да и муж, хвастался что его саженцы с хорошо развитой корневой системой. Так что, покупками в Гаврише, остались довольны
12319280
Я уже второй год рассаду не покупаю вообще. Беру семена гибридов в гаврише и выращиваю все сам. Всхожесть отличная. Плодородность – вообще на высоте. Даже баклажаны и салатный перец, и те дают хороший урожай. Так что рекомендую
Хороший питомник с отличным выбором цветов, особенно сортов роз и гортензий. 4-й год обновляю и украшаю свой участок, их растениями. Приживаются практически все и без особых проблем.
Я приехала сюда в поисках новых растениях для своего сада и участка. Очень была удивлена большим выбором саженцев. Хочу отметить, что очень много хвойных. Я за ними и приехала. Походила, поискала все, что мне надо. В одном вопросе мне помог консультант. Купила 2 саженца туи, 3 можжевельника, сосну и пихту. Саженцы быстро прижились на моей земле. Сейчас продолжают расти, здоровые и крепкие :)
Каждый год покупаю в этом питомнике разные саженцы. В том году, например, купила можжевельники. Сейчас прекрасно растут и украшают мой участок. В этом году решила купить яблоню и туи. Пока только приживаются на новом месте. Уверена, результат будет супер! Вообще увидела гавриш в отзывах покупателей, поэтому и свой решила оставить)
Очень понравился питомник. Большой выбор различных сортов растений хорошего качества. Это сразу видно по внешнему виду. Купила парочку хвойных саженцев и один крыжовник. Скоро буду сажать. Питомник советую.
Заказала онлайн саженцы, забрала на следующий день сразу же после открытия питомника. Это были 3 кустарника и 2 розы. Собрали без ошибок, всё соответствовало заказу. В целом, неплохой ассортимент за вменяемую цену. Можно будет обратиться сюда и в будущем
Был сегодня в этом садовом центре. Впервые посещаю что-то подобное и приятно удивлён масштабами. Жена захотела посадить туи. Выбрали несколько саженцев повыразительнее и только-только их посадили. Без понятия какой сорт, но они как пирамидка, а не шар. В общем, выглядит довольно симпатично
Покупала в гаврише саженцы туи еще года 3 назад для украшения своего участка. Как только посадила, сразу начали расти. Сейчас стоят красивые, радуют глаза) Сейчас снова к ним собираемся, уже за рассадой
Огромный выбор саженцев и добрый персонал. Можно выбрать растение на любой вкус и цену. Закупаюсь там каждый год, всем довольна!
Цены в садовом центре "Гавриш" довольно приемлемые, особенно учитывая качество. Уже много лет берем у них семена, всхожесть хорошая
Очень довольна. Сказать нечего, минусов для меня нет. Огромная территория, выбор впечатляет. Как неискушенный садовод, я была в полнейшем восторге. Прижилось пока все. Спс
Закупаюсь уже не первый год. Отлично чувствуют себя туи и розы (им уже второй год пошел). В этом году обязательно прикуплю что-нибудь новое. Возможность заказать товары онлайн – это особый плюс. Удобно выбрать и оплатить все необходимое. А уже потом приезжаем в сам питомник, забираем
В гаврише я нашел не только саженцы, но и множество декоративных элементов для сада. Здесь можно найти красивые горшки, фигуры для украшения клумб и многое другое. К сожалению всего того, за чем ехал не было в наличии, все раскупили. Но взял несколько туй, а за остальным однозначно вернусь чуть позже
Приятный персонал. Не надоедает, над душой не стоит. Что-то надо покажут. Хочешь просто походить и посмотреть никто не смотрит как на малолетнего воришку в супермаркете. Здесь же брал инвентарь кое-какой и удобрения. На все очень приятные цены. Приеду еще, хоть и далековато
Купила в питомнике саженцы туи. Очень хорошо прижились к моей земле, а главное быстро. Я с нетерпением жду красоты на моем участке и не сомневаюсь в качестве растения. Рекомендую питомник Гавриш, результатом будете довольны.
В зимний период решила закупиться семенами. Выбрала садовый центр Гавриш. Взошли без проблем, скоро буду пересаживать в землю.
Алексинский питомник Гавриш на карте