8 (487) 257-30-338 (487) 257-30... — показать

8 (487) 257-30-338 (487) 257-30... — показать
г Тула, ул Ф.Энгельса, д 70
Район: Советский

Про «Форумедиа»

Производство программного обеспечения для бизнеса+интернет (продукция для корпоративного использования, автоматизации бизнес-процессов, CRM). Услуги по внедрению ИТ-решений для оптимизации управления предприятиями и увеличения продаж (реклама в Интернете, продвижение сайтов, продвижение в социальных сетях, контекстная реклама, баннерная реклама, PR и консалтинг по вопросам развития в Интернет).

Отзывы про Форумедиа (12)

Разработали сайт и занялись продвижением. Теперь мы в топе, заказов много.
Давно работаем с этим агентством – делают всё вовремя, команды отличные, выделяют всегда менеджера, который всегда на связи и в курсе дела.
Изучили рейтинги агентств и остановились на местном системном интеграторе – Forumedia. После заключения договора нам выделили аккаунт-менеджера и целую команду, которая будет работать над нашим проектом. Менеджер всегда на связи и знает, что происходит с проектом. В целом, сотрудничеством довольны.
Обращались сюда пару раз. В первый раз агентство Forumedia отказалось с нами сотрудничать, так как сфера была специфическая и у них нет опыта. Во второй раз обратились к ним через пару лет и они взялись за наш проект. Сделали всё очень хорошо, учитывали наши правки, советовали, что лучше сделать. Аккаунт был на связи всё время, как и ребята из выделенной команды.
Сделали сайт, внедрили и настроили Битрикс24. В целом, всё ок.

Частые вопросы про Форумедиа

Как узнать график работы Форумедиа ?

Пн: 09:30 - 18:00, Вт: 09:30 - 18:00, Ср: 09:30 - 18:00, Чт: 09:30 - 18:00, Пт: 09:30 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 487 257-30-33, +7 495 210-87-99

Форумедиа находится по адресу г Тула, ул Ф.Энгельса, д 70.

Форумедиа на карте