8 (915) 519-44-09 8 (915) 519-44... — показать

8 (915) 519-44-09 8 (915) 519-44... — показать
+7 915 519-... +7 915 519-44-09 ещё
г Тула, ул Аносова, д 2
Круглосуточно

Отзывы про гадалка тула +7 (915) 519-44-09 Агата (14)

Хочу посоветовать опытную гадалку,очень помогла в непростое время. Срочно нужно было сделать расклад и посмотреть, что меня ожидало в будущем с одним молодым человеком. Вёл он себя подозрительно, бросал трубки, сам звонил редко, мне очень не хватало его внимания, я думала уж не нашёл ли кого на стороне. Даже сон потеряла и немного похудела, да еще и вопрос с наследством никак не решался, вся я была на нервах в тот период.
Гадалку зовут Виктория она смотрела на наше с ним будущее, на настоящее и прошлое, на его чувства, что на сердце и душе. Вот все сказала как и было у нас. На вопросы ответила и объяснила на что подробно стоит обратить внимание.Дала совет от карт. Я очень ей благодарна! Тëте ее советовала. Работает онлайн по фото.
Ее ватсап:
+7928 009 45 12
+79534221212 Зинаида Николаевна. Вся моя семья к ней обращается на протяжение многих лет, и ни одного случая не было, что бы она нам не помогла. Особенно ценно что она знахарка, лечит травами, молитвами. Наш семейный лекарь так сказать)
Девочки,хочу поделиться с вами отзывом.Была у гадалки Надина,все супер!Ничего не расспрашивает.Я пришла,села,не проронив ни слова,только назвала свое имя.Разложив карты,она рассказала всю мою жизнь,как будто знает меня всю жизнь.До нее обошла многих,но таких подробностей мне не рассказывал никто.Я в восторге!Кто хочет обратиться вот ее контактный телефон +79634442216
Добрый день! Хочу оставить отзыв о Эльмире, которая мне помогла вернуть мужа. У меня была сложная ситуация — мы разошлись, у него была другая женщина. Я обратилась к Эльмире она подробно объяснила мне суть ситуации. Я согласилась работать с ней и муж вернулся гораздо раньше, чем я ожидала! Если кому-то нужна помощь, очень рекомендую: 8_(996)_594_12_58.
Есть проверенная гадалка Эльмира, она действительно стоит того, чтобы к ней обратиться. Я её советовала своей куме, она очень поддерживает своих клиентов. Вот её номер: 8_(996)_594_12_58.
Была скептиком до встречи с Мэри. Она сразу с меня скептическую ухмылку скинула, назвала те факты, что просто так узнать с интернета или выдумать нереально. Очень впечатлила, дала советов и кое-что в моем восприятии мира изменила. Оставляю ее номер: 8_995_936_78_03
Мне очень нравится Дана, мудрая гадалка, которая дает отличные советы. Она точно говорит, делает обряды на удачу — мне делала, и это действительно работает! Когда нужно сделать важный выбор я обращаюсь к ней. Оставляю её номер: 8 996 595 75 47.
Я обратилась к магу по положительным отзывам и осталась в полном восторге от Марта +7 953 107 82 52. Её диагностика точная, а ритуал на возвращение мужа сработал на ура! От всего сердца рекомендую её.
В Туле лучше Зинаиды Николаевны никого нет) Уже лет 30, а то и больше все ходят только к этой бабушке. Еще моя мама молодая к ней гадать ходила)
Сейчас ей за 80, и с разных город едут к ней. Живет на Агеева 33 , но заранее позвоните 89534221212, а то вдруг ее дома не окажется.
Бабушка Зина действительно лучшая в нашей области. Своими молитвами и травами много лет назад вылечила меня от рожи. Я и по сей день иногда обращаюсь к ней за помощью, она прогнозирует до мелочей, и всегда подсказывает как правильно поступить в ситуации, и оказывается права.
Хочу порекомендовать действительно сильную ясновидящую Дану. Она обладает разными техниками (гадание, руны, карты таро), делает обряды по фото, может сделать приворот и помочь привлечь удачу и деньги. Я обращалась к ней с проблемой безденежья и после её обряда мне предложили высокооплачиваемую работу. Советую всем. Контакты для связи 8-996-595-75-47.
Девушки, нашла очень хорошую, потомственную гадалку Азу, которая реально может помочь если есть трудности и проблемы. Обратилась к ней и наконец-то стала просто счастливым человеком, т. к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера. После сеанса я ВСТРЕТИЛА свою любовь в начале декабря, всё как говорила Аза. Очень вежливая и добрейшей души человек. Вот её контакты! 8(969)73-873-73 - Аза,
С моими проблемами в семье помогла справиться Ольга Евгеньевна,мне её посоветовала подруга.Она действительно имеет особенный дар.Её номер 89282810115.
Хочу порекомендовать гадалку, действительно мастера своего дела. Обратилась к ней по поводу сохранения отношений. Мы с мужем прожили 8 лет и все было замечательно, пока не появилась его бывшая на горизонте, очень хитрая дама. Он стал пропадать на работе...
Я забила тревогу и обратилась к ней, она сделала расклад, что б посмотреть что к чему.Ответила на все вопросы.Увидела, симпатию между ними и что она по бабкам ходит, спустя неделю мы поговорили, он перестал задерживается и его отношения ко мне изменились, стал проявлять мнго внимания, а наша сексуальная жизнь перестала быть скучной он стал очень горячим и все благодаря этой гадалке, она помогла советами по картам, пишу ее ватсап :
+7928 009 45 12
Агата — это настоящий профессионал своего дела. Вы можете связаться с ней по телефону 7 (915) 519-44-09. Я выражаю ей свою искреннюю благодарность.

Благодаря Агате я не только получила исчерпывающие ответы на все свои вопросы, но и смогла вернуть своего мужа. Раньше я даже не представляла, что это возможно.

Если вам требуется помощь, я настоятельно рекомендую обратиться к Агате. Она обязательно вам поможет.
гадалка тула +7 (915) 519-44-09 Агата на карте