8 (910) 075-09-538 (910) 075-09... — показать

8 (910) 075-09-538 (910) 075-09... — показать
+7 910 075-...+7 910 075-09-53 ещё
г Тула, ул Вильямса, д 30

Про «Груминг-салон»

Желаете, чтобы ваш питомец всегда выглядел привлекательно? Или вы готовите его к участию в выставке? Груминг-салон предлагает привести в порядок внешний вид вашего любимца. Сюда можно привести домашнее животное:

• на стрижку (декоративную или гигиеническую)
  • мытье шерсти с помощью профессиональных шампуней
  • обрезание когтей
  • обработку ушей и глаз и прочие процедуры
Специалисты не откажут в помощи и когда мохнатого друга требуется избавить от колтунов или создать ему неповторимый образ. Их не затруднит окрасить шерсть или сделать питомцу необычную прическу. А если пушистое создание агрессивно реагирует на все попытки подойти к нему с жужжащей машинкой или ножницами, сотрудники усмирят его и приучат спокойно относиться к своим действиям. Приводя в порядок внешность маленького модника, мастера не причиняют ему неприятных ощущений и охотно общаются с ним, поэтому со временем он станет получать удовольствие от уходовых процедур. А когда вашему животному станет ясно, что с подстриженной шерстью намного легче переносить летнюю жару и что ничего не мешает двигаться после стрижки, зоопарикмахер станет для него хорошим другом!

Хозяева утверждают, что здесь все специалисты отличаются отменным вкусом, легко находят подход к любому животному и единодушно поставили оценку 5 баллов!

Адрес салона: г Тула, ул Вильямса, д 30. Для получения нужной информации позвоните по телефону +7 910 075-09-53. Режим работы Пн-Вс: 10:00-21:00.

Груминг-салон – Акции

Специалисты Груминг-салон (1)

Фотография специалиста Рудометова Елена Валерьевна
Рудометова
Елена Валерьевна
Грумер

Груминг-салон – Цены

Стрижка собак
Стрижка собак до года1000 руб.
Стрижка собак от года1600 руб.

Отзывы про Груминг-салон (54)

Собака преобразилась после комплексного ухода и вычесывания. Она стала выглядеть великолепно. Качество услуг, скорость записи и цена меня устроили.
Мы со шпицем Евой в восторге! Сотрудники всё сделали просто идеально. Больше всего тронуло то, как бережно и с душой грумер обращался с моей собакой во время стрижки. Видно, что здесь действительно любят животных и относятся к ним с вниманием. Работа выполнена качественно и аккуратно, я осталась довольна на все сто процентов.
Приводила шпица на стрижку и мытьё – первый раз в этом салоне, но осталась довольна. Особенно отметила внимательность сотрудников.
Мастер проявил искреннюю заботу о нашей собаке. Он выполнил все процедуры с вниманием и аккуратностью. Мытье и причёсывание сделали на высшем уровне.
Посетила груминг-салон со своей болонкой. Осталась в полном восторге от качества услуг! Сделали отличную стрижку, покрасили хвост и подстригли ногти. Персонал проявил внимательное отношение как ко мне, так и к моему питомцу. Особенно порадовало, что, несмотря на первоначальное беспокойство собаки, все процедуры прошли успешно, и мы ушли с красивым результатом.
Груминг-салон на карте