8 (487) 277-04-048 (487) 277-04... — показать

8 (487) 277-04-048 (487) 277-04... — показать
+7 487 277-...+7 487 277-04-04 ещё
г Тула, ул Свободы, д 21
Район: Советский

Про «Институт красоты Babor в Советском районе»

Вы решили добавить своему образу чего-то необычного, или же вы готовитесь к праздничному мероприятию? В таком случае салон Институт красоты Babor в Советском районе (рейтинг в справочнике Yell — 4) постарается вам помочь посредством бьюти-процедур. Ведь поход к массажисту, парикмахеру, стилисту взгляда или косметологу может принести немало удовольствия.

В этом месте предоставляют возможность посетить массаж — процедуру, которая помогает не только поправить здоровье, но и при помощи давления на соответствующие зоны, растирания и разминания расслабить все мышцы тела, избавиться от усталости и даже обрести фигуре более изящные очертания. Персонал салона проинформирует клиентов о том, в чем заключены характерные особенности таких типов массажа, как вакуумный, спортивный, антицеллюлитный, классический и восстановительный.

Вдобавок к сказанному работники салона предлагают выполнить лифтинг, контурную пластику, покрытие GelColor или гель-лак, чистку лица и т. д.

Указанная организация ждет клиентов по адресу: г Тула, ул Свободы, д 21.

График работы: Пн-Сб: 09:00-21:00, Вс: 10:00-21:00.

Вас проконсультируют по номеру +7 487 277-04-04. Ознакомиться с организацией можно на babor-tula.ru

Восстановительная медицина 2
Лечение гипергидроза
Удаление пигментных пятен
Тип клиники 1
Пластическая

Специалисты Институт красоты Babor в Советском районе (1)

Фотография специалиста Кутлуева Зифа Сайфиевна
Кутлуева
Зифа Сайфиевна
Дерматолог, косметолог
Стаж 20 лет

Отзывы про Институт красоты Babor в Советском районе (43)

Хожу в Babor на чистку лица уже несколько месяцев. Косметолог подобрала программу под мой тип кожи, воспаления прошли после первой процедуры. Здорово, что используют профессиональную немецкую косметику и не навязывают лишнего, только то, что реально нужно. Салон сам небольшой, но атмосфера располагающая, всегда чисто и аккуратно. Записываюсь онлайн без проблем, очередей не бывает. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса в Туле. Попробовала также маникюр, мастер работает аккуратно, инструменты стерильные. Буду продолжать ходить.
Маникюр и педикюр стали идеальным дуэтом для ленивого выходного дня. Мастер работала умело и аккуратно, покрытие ровное и блестит. Понравилось, что инструменты стерильные и всё упаковано, чувствуется забота о гигиене. Немного не хватило разговоров, я люблю поболтать во время процедуры, но это субъективно. Чай предложили, кресло удобное, время пролетело незаметно. В целом уютно и профессионально, рекомендую для релакса и перезагрузки.
Познакомилась с данной студией красоты только в этом году и с тех пор стала их постоянной клиенткой. Большой их плюс, что предлагают разные услуги: занимаются лицом, волосами, делают маникюр и тд. Но я в основном обращаюсь к ним, когда нужно привести свои волосы в порядок (стрижку, окрашивание). Отмечу у них отличные мастера, которые всегда придумывают что-то новое.
Посетила недавно этот институт красоты в поисках хорошего парикмахера для стрижки. Оказалось, что здесь работают настоящие профессионалы. Мастер внимательно выслушал все пожелания и предложил свои идеи. Получилась отличная стрижка, которая мне нравилась. Атмосфера в салоне уютная, есть даже приветственный чай. Мило и хорошо одним словом все тут.
Тут была на стрижке и окрашивании, и это было просто волшебно.Мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила классные идеи. Результат превзошёл все ожидания, прямо как на картинке! Общение с персоналом такое дружелюбное, что даже не хочется уходить. Я в восторге и обязательно вернусь ещё, так как здесь реально созданы все необходимые условия.

Частые вопросы про Институт красоты Babor в Советском районе

Как узнать график работы Институт красоты Babor в Советском районе ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 487 277-04-04

Институт красоты Babor в Советском районе находится по адресу г Тула, ул Свободы, д 21.

Институт красоты Babor в Советском районе на карте