Компания по аренде помещения Room35 (рейтинг на нашем сайте - 4) предлагает услуги в сфере недвижимости. Здешние сотрудники знают, что сделки, касающиеся ценного имущества (дома, квартиры, коммерческого помещения и прочего), имеют свои особенности в зависимости от того, городской ли это объект или он находится в пригороде, новостройка это или "вторичка". Подобные соглашения регламентируются огромным количеством законов, и если вы не являетесь опытным специалистом, у вас серьезный шанс допустить ошибку. Именно потому тут вам посоветуют не пытаться разобраться в юридических тонкостях и других сложных вопросах самостоятельно, а позволить профессионалам переложить на свои плечи часть забот.
Адрес организации: г Тула, ул 5-я Криволученская, д 3Б. Для получения необходимой информации звоните по телефону +7 999 775-65-35 или загляните на веб-сайт room35.ru. Двери компании открыты Пн-Вс: 10:00-22:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/tula/com/kompaniya-po-arende-pomeshcheniya-room35_13120679/