Магазин товаров для животных Зоомир на улице Ленина (рейтинг в нашем справочнике — 4) осуществляет продажу различных зоотоваров. В этом месте вы сможете получить информацию о гигиенических средствах, например спреях, мыле и шампуне, какие существуют приспособления для упрощения быта питомца и его хозяина — от переносок, поводков или поилок до когтерезов и специальных мисок.
Обозначенная организация приглашает всех, кто мечтал обзавестись домашними рыбками. В данном магазине размещен ряд аквариумов разнообразного литража и комплектующие для них. Вам расскажут о видах аквариумных рыбок и прочих представителей подводного мира, об их правильном содержании, необходимой им температуре воды, освещении и многом другом. Также здесь можно расспросить сотрудников о дизайне аквариумов, в котором применяют водоросли, разноцветные камни, рифы, фигурки замков, а также специально обработанные коряги.
Эта организация предоставляет услуги по адресу Тульская обл, г Кимовск, ул Ленина, д 37/3, рабочий график: Пн-Сб: 09:00-19:00, Вс: 09:00-17:00.
На вопросы вам ответят по номеру +7 903 845-63-45.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tula/com/magazin-tovarov-dlya-zhivotnyx-zoomir_13119095/