8 (960) 536-33-16 8 (960) 536-33... — показать

Отзывы о компании ООО Трансфер

8 (960) 536-33-16 8 (960) 536-33... — показать
+7 960 536-... +7 960 536-33-16 ещё
г Тула, ул Щегловская засека, д 8

Отзывы про ООО Трансфер (18)

Услугами трансфера пользовались уже несколько раз при организации выездных мероприятий для наших сотрудников. Всегда водители вежливые, подача автобусов без опозданий, в салоне чисто и комфортно.
Пользовались услугой по перевозке гостей на юбилейном мероприятии. Менеджер грамотный, водители вежливые. Автобусы подавались вовремя. Будем обращаться еще.
Отличная и надежная компания. Обращался впервые, нужна была машина для встречи моих партнеров. С организацией все хорошо, встретили и доставили по адресу. Буду обращаться.
Для деловой встречи нашей компании заказывали трансфер через ООО «Трансфер». Приятно удивило, что менеджеры учли все пожелания, включая время подачи и остановки в пути. Автобус новый, просторный, с климат-контролем, что особенно важно в жаркую погоду. Водитель профессионал, маршрут проехали без задержек. Услугами остались довольны, рекомендуем!
В ООО Трансфер оформляла микроавтобус для встречи комисси по проверке ддя предприятия из аэропорта. Машина ожидала у аэропорта сотрудников в указанное время, поездка была безопасной, водитель молодец.
Ездили коллективом за городом, арендовали машину с водителем в ООО Трансфер. К нам направили микроавтобус, внутрь попали все сотрудники, доехали без проблем.
Заказывали у них автобус на свадьбу. Молодцы, не подвели нас, приехали вовремя. Водитель у нас был вежливый, адекватный. Поездка прошла спокойно. Очень довольны, что к ним обратились!
Обращались в ООО «Трансфер» для организации трансфера сотрудников на конференцию. Автобус подали вовремя, салон чистый, кондиционер работал отлично. Маршрут составили с учетом пожеланий, поездка прошла комфортно и безопасно. Рекомендуем за точность и сервис!
Месяц назад арендовали небольшой бусик для гостей на юбилей. Очень довольны - прекрасный общительный водитель, микроавтобус чистый, комфортный, приятный. Все на высшем уровне, рекомендую.
Приезжали большой компанией в Тулу в путешествие. Заранее оформили через них себе трансфер с аэропорта до гостиницы. Автобус подали ровно в 14:00 к прилету)! и водителю огромное спасибо, помог погрузить багаж
Лично заказывала большой автобус для наших детей из спортивной школы, чтобы отвезти их из Тулы до аэропорта в Домодедово, когда они летали на соревнования в сентябре. Все отлично организовано, водитель с большим опытом, автобус новый и чистый. Ездила сопровождающим, поездка прошла согласно установленным правилам безопасности.
Недавно воспользовались услугами ООО Трансфер для перевозки гостей на свадьбу. Это был важный день, и я был рад, что выбрали именно эту компанию. Всё прошло так, как мы и договаривались: автобусы были вовремя, гости остались довольны. Спасибо за ваше время и профессионализм!
Для проведения корпоративного мероприятия на природе мы воспользовались автобусом, арендованным в этой компании. Нам посоветовали обратиться сюда наши коллеги. Автобус прибыл вовремя, водитель был аккуратным, поездка прошла комфортно. Стоимость услуги оказалась приемлемой. Благодарим за предоставленную услугу!
Я два раза заказывала автобусы в этой компании. В первый раз встретили моих гостей в аэропорту, всё вовремя, поездка понравилась. Второй раз заказывала для того, чтобы родственников на экскурсию свозить. Автобусы чистые, сидения удобные, водители не лихачат. Отличный сервис!
Уже не первый раз заказываю трансфер для экскурсии. Водитель профессионал, салон выглядит приятно, видно что регулярно проводится уборка. Стоимость приемлема.
Заказывала в этой компании автобус для встречи деловых партнёров в аэропорту. Автобус подали как и договаривались в указаное время. До офиса довезли быстро, но при этом аккуратно)
Сотрудничал с компанией ООО Трансфер, заказывал автомобиль для встречи делегации к аэропорту. Машину подали вовремя, водитель был очень вежлив. Поездка прошла комфортно.
Автобусы, которые предоставляет компания, в отличном состоянии - чистые, комфортабельные и хорошо оснащенные. Поездки были комфортными и безопасными, что очень важно, особенно для групповых перевозок.
ООО Трансфер на карте