8 (487) 275-10-21 8 (487) 275-10... — показать

+7 487 275-... +7 487 275-10-21 ещё
г Тула, ул Октябрьская, д 193Б
Район: Зареченский
Круглосуточно

Отзывы про Пансионат для пожилых людей "Помощь Близких" в Туле (12)

Мама с деменцией стала спокойнее уже через пару недель. В пансионате для больных деменцией с ней разговаривают медленно, четко, без раздражения. Для нас важна предсказуемость дня — здесь она есть. Спасибо за терпение и такт.
Пансионат для престарелых понравился вниманием к мелочам. Не перегружают, объясняют каждый шаг, спрашивают, как удобнее. Для родственников это ценно — чувствуешь себя партнером, а не просителем. Благодарим за участие и уважение.
После инсульта папе требовалось спокойное место. Пансионат после инсульта подошел: аккуратно подстраивают режим, осторожно включают человека в бытовые дела. Видно, что персонал держит фокус на безопасности и стабильности.
Искала пансионат для больных деменцией, случайно нашла этот по отзывам. Остались, потому что здесь терпеливое общение и понятные правила. Бабушка стала меньше тревожиться. Для нас это главный показатель.
Мы перевезли дедушку в пансионат для пожилых. Первое впечатление — тишина и уважение. Никаких громких обещаний, просто стабильный уход и спокойный режим. Нам важно было именно это. Спасибо команде за выдержку и внимание.
Папа здесь первый месяц, а уже заметен прогресс. После инсульта он почти не двигался — сейчас с поддержкой встает. Ему помогают с гимнастикой каждый день, никто не торопится, всё мягко и с пониманием.
Привезли маму после долгих поисков, искали место, где бы ей было не только безопасно, но и комфортно. Здесь она сразу расслабилась, говорит, что всё как дома.
У бабушки был страх перед медицинским персоналом — здесь она перестала бояться. Всё благодаря спокойному, доброжелательному общению. Все здесь добрые, как ангелы, так она их называет)
Уважают верования постояльцев. Это важно для тех, кто ценит духовную поддержку. Бабушка говорит, что здесь не забывают про душу.
Пансионат проводит встречи с волонтерами — дети приходят читать стихи, петь песни. Это поднимает настроение всем без исключения.
Пансионат для пожилых людей "Помощь Близких" в Туле на карте