Весьма распространенной проблемой в наши дни являются беспризорные животные, которые с самого рождения на улице, были потеряны или же их просто выгнали из дома. Приют для животных Любимец (оценка пользователей Yell.ru — 4) — это место, в котором животным помогают отыскать новую семью, а также где заботятся о них, пока идет поиск. Вас здесь ждут, если вы готовы взять на свои плечи ответственность за жизнь нового друга и помочь ему адаптироваться к новым условиям. А если вы нашли брошенного зверя на улице, специалисты указанной организации расскажут вам, как следует поступить в дальнейшем, чтобы помочь животному.
Эта организация находится по адресу г Тула, ул Набережная, д 3, рабочий график: Пн-Вс: 09:00-20:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 487 271-11-27.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tula/com/priyut-dlya-zhivotnyx-lyubimec_13104557/
Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 487 271-11-27
Приют для животных Любимец находится по адресу г Тула, ул Набережная, д 3