8 (950) 903-22-62 8 (950) 903-22... — показать

Отзывы о компании Пункт приема лома черных и цветных металлов Новамет на улице Маршала Жукова

8 (950) 903-22-62 8 (950) 903-22... — показать
+7 950 903-... +7 950 903-22-62 ещё
г Тула, ул Маршала Жукова, д 5

Отзывы про Пункт приема лома черных и цветных металлов Новамет на улице Маршала Жукова (28)

Отличная организация! Приняли мой металлолом быстро и без лишних вопросов. Цена за лом по городу самая выгодная
Цена за лом была выше, чем я ожидала, что очень порадовало. Обязательно буду рекомендовать знакомым!
Отличное обслуживание! Честные весы, цена на лом приятно удивила. Цветной лом приняли моментально. Отличные ребята в Туле!
Очень рад, что наткнулся на эту компанию! Процесс приема цветного лома здесь максимально упрощенный и удобный. Никакой бюрократии и заморочек — просто отличный сервис и приятное обслуживание.
Сдали лом, получили деньги моментально. Вежливый персонал, честные цены. Спасибо)
Надежный партнер! Обращался в Новамет по приему металлолома - быстро, четко, без замедлений. Хорошие цены и отличное обслуживание. Рекомендую для сотрудничества!
Замечательный сервис! Приняли лом быстро, сразу расплатились. Работники дружелюбные, помогли сориентироваться. Сэкономил время и получил неплохие деньги)
Все понравилось! Без очередей, лишней возни стали свой метал, который лежал в гараже мертвым грузом много лет. Спасибо приемке за честность!
Мы уже довольно долго сотрудничаем с компанией Новамет и они всегда платят нам хорошие деньги за наш металл. И, что важно, всегда делают это очень быстро и честно. Спасибо!
Цветной металл удобно приняли по хорошей цене, сами разгрузили, быстро посчитали, мало времени заняло. Сотрудники работают прекрасно, вежливые и добрые. Всё понравилось. Рекомендую!
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Сначала был вывоз старого гаража с участка, потом демонтировал старое отопление в доме и еще пару раз заезжал сам. Все четко и быстро. Приезжают без опоздания, работают быстро, выплачивают достойные деньги. Рекомендую!
Я несколько раз задавал металл по хорошему ценнику, от фирмы только приятные впечатления!) Благодарю вас за работу
Принимают все виды лома, причем по очень хорошему ценнику! Спасибо ребятам, которые помогали разгружать машину) Приемке ставлю высокую оценку!
В этой приемке удалось сдать лом по отличной цене (сдавал электролом). Приняли быстро, весы работают точно (проверял специально), так что к ребятам без замечаний!
Сдавал тут радиолом, все прошло отлично! Приемку нашел быстро, замечаний нет))
Спасибо фирме, сдал сюда черный и цветной лом, взвешивали их по отдельности (разные цены), но в итоге весы у них правильные, все показало корректно. Спасибо за вашу приемку, честно и быстро
Приемка хорошая, посоветовали коллеги - мне нужно было сдать 127 кг лома. Позвонил по контактному номеру, указанному на сайте, договорился что лом заберут сами) Приехали как и было обговорено, не опоздали, погрузили все сами. Фирме пять баллов!
Удобно, что при желании можно не везти металлолом самому, а заказать вывоз - для тех, кто вечно в делах это очень хорошая опция. По ценам тут все хорошо, самая выгодна приемка в Туле
В середине декабря привозили сюда целую машину лома - приняли без придирок, взвесились, посчитали, деньги быстро заплатили. Фирме спасибо!
Хороший пункт приема, сдавали большой объем. Приняли лом без каких-либо вопросов, на пункте сдачи долго не проторчали, довольно быстро со всем справились. Спасибо, ценник за приемку тут хороший!
Ребята без вопросов приняли 120 кг лома с нашего склада. Ценник у них хороший, с забором тоже никаких проблем. Спасибо вам!
Сдавал тут старые радиаторы, причем приехал к ним не сам, а заказал вывоз. Мою заявку очень быстро обработали, спасибо! По цене замечаний нет
Приёмка хорошая, мы тут один раз заказывали вывоз металлолома из дома их силами, а второй раз привозили уже сами. В обоих случаях все прошло отлично, замечаний к ребятам и их работе нет!)
Позитивное впечатление об этой приемке. Во-первых, тарифы отличные - выше, чем в других компаниях. Во-вторых, помогают разгружать авто. В-третьих, рассчитывают без задержек, оплата на месте. А еще на приеме работают приветливые сотрудники. 5 баллов за работу!
Очереди нет, все быстро, машину помогают разгружать, взвешивают сами. Весы кстати точные, без обмана. Ребят однозначно советую!
Пять баллов, к фирме без замечаний! Вежливые сотрудники, отзывчивые, помогают с выгрузкой.
Вчера приезжали сюда с мужем, с выгрузкой ребята справились быстро, дали подписать акт приемки, выплату получили тоже сразу. Спасибо за оперативность
Отличный сервис, цены тоже хорошие! Разгрузили быстро, взвесили, деньги получил в тот же день. Все отлично!
Пункт приема лома черных и цветных металлов Новамет на улице Маршала Жукова на карте