8 (800) 301-53-73 8 (800) 301-53... — показать

Отзывы о компании СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)

8 (800) 301-53-73 8 (800) 301-53... — показать
+7 800 301-... +7 800 301-53-73 ещё
г Тула, пл Крестовоздвиженская, д 1

Отзывы про СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») (6)

Мне со Сбером комфортно. Все удаленно делаешь, без лишних вопросов договор готовят и подписывают. Все быстро в плане оформления документов. Менеджеры отвечают на все интересующие вас вопросы, при этом никаких заминок нет. могу смело рекомендовать сервис, тут уже все налажено. Компания надежная в плане работы.
Все быстро и четко, понятно и прозрачно. Менеджеры знают свою работу, так что лишних вопросов при заключении договора не возникает, они все объясняют. Плюс в самом договоре нет скрытых условий, что вызывает доверие. Могу смело рекомендовать для сотрудничества, тут реально все налажено уже. Заявку обработали быстро.
Я очень рад, что обратился в такой хороший лизинговый сервис. Так как я не очень разбирался в услуге лизинга, то для меня это было нечто новое, но сотрудники подробно рассказали мне о услуге. Как все обсудили, договор заключили быстро, без каких-либо проблем. Транспорт получил, всем доволен
Отработали с нами быстро и четко. Заявку одобрили в тот же вечер. Менеджер выслал три варианта предложений под наш аванс и на предполагаемый нами срок. В наличии большой выбор новых авто. Кстати, многие дилеры готовы именно клиентам СберЛизинга сделать существенную скидку. На сайте представлена вся полезная и нужная актуальная информация.
Остались довольны результатом сотрудничества. Как итог-машина в лизинг при быстрой обработке заявки. На клиентов ориентировано все, в том числе что и ехать не нужно в отделение, чтобы подписать документы. Все сделали онлайн, при этом быстро довольно. Менеджер ответила на все вопросы и развеяла последние сомнения. Работают быстро и на результат.
Наша фирма неоднократно обращалась в сберлизинг. Нас устраивает, что все процедуры с документами проходят очень оперативно, и всегда находится подходящая техника. Мы очень довольны, что СберЛизинг оказался надежным партнером. Рекомендуем для сотрудничества
СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») на карте